Cos'è la funzione Audio 360 Galaxy Buds?

Con l'ultimo aggiornamento di Galaxy Buds Live/Buds Pro/Buds2, puoi goderti la più avanzata esperienza della tecnologia audio nota come "Audio 360", che ti consente di apprezzare i file audio come mai prima d'ora. Ulteriori informazioni su questa funzione di seguito.

Visualizzazione di esempio delle Galaxy Buds che riproducono l'audio.

Con Audio 360, puoi goderti un'esperienza sonora immersiva con solo il tuo dispositivo. Sperimenterai un suono che proviene da tutte le direzioni, quindi è il modo migliore per goderti video, audio e altro ancora.

Nota: quando Audio 360 è attivo, Dolby Atmos verrà disattivato durante la visione di video.

Come abilitare la funzione Audio 360

Dopo aver collegato le tue Galaxy Buds al tuo dispositivo, puoi abilitare la funzione Audio 360 seguendo questi passaggi:

Visualizzazione dell'app Galaxy Wearable con Galaxy Buds collegate. Visualizzazione dell'app Galaxy Wearable con Galaxy Buds collegate.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable e tocca "Impostazioni auricolari”.

Visualizzazione della schermata "Impostazioni auricolari" con l'opzione "Audio 360" evidenziata. Visualizzazione della schermata "Impostazioni auricolari" con l'opzione "Audio 360" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca “Audio 360”.

Visualizzazione della schermata "Audio 360" con il pulsante di attivazione evidenziato. Visualizzazione della schermata "Audio 360" con il pulsante di attivazione evidenziato.

Passaggio 3. Attiva il pulsante.

Controlla la versione delle tue Galaxy Bud

Per goderti la funzione Audio 360 devi avere l'ultima versione delle Galaxy Buds disponibile. Puoi controllare e aggiornare la versione seguendo questi passaggi:

Visualizzazione dell'app Galaxy Wearable con Galaxy Buds collegate. Visualizzazione dell'app Galaxy Wearable con Galaxy Buds collegate.

Passaggio 1. Apri l'app Galaxy Wearable e tocca "Impostazioni auricolari”.

Visualizzazione della schermata "Impostazioni auricolari" con l'opzione "Audio 360" evidenziata. Visualizzazione della schermata "Impostazioni auricolari" con l'opzione "Audio 360" evidenziata.

Passaggio 2. Tocca “Aggiornam. software auricolari”.

Visualizzazione della schermata "Aggiornam. software auricolari" in cui è possibile verificare la versione corrente delle Galaxy Buds. Visualizzazione della schermata "Aggiornam. software auricolari" in cui è possibile verificare la versione corrente delle Galaxy Buds.

Passaggio 3. Qui puoi assicurarti di avere l'ultima versione delle Galaxy Buds o aggiornarla se necessario.