Come utilizzare la funzione Rilevamento orecchio delle tue Galaxy Buds

persona utilizzando le Galaxy Buds

La funzione Rilevamento orecchio delle Galaxy Buds consente di mettere automaticamente in pausa la tua musica quando togli le Buds dalle orecchie e di avviarla di nuovo quando le reinserisci.

È inoltre possibile utilizzare Rilevamento orecchio per effettuare e ricevere telefonate, riproducendo così l’audio delle chiamate dall’altoparlante del telefono, invece di dover disattivare e attivare manualmente il Bluetooth. Continua a leggere per scoprire come attivare e utilizzare questa funzione.

Attenzione: la funzione Rilevamento orecchio è disponibile su Galaxy Buds+, Buds Live, Buds Pro e Buds2.

Come attivare la funzione Rilevamento orecchio

Per riprodurre l’audio delle chiamate dall’altoparlante del telefono quando si rimuovono entrambe le Buds, è possibile attivare la funzione Rilevamento orecchio seguendo questi passaggi:

Attenzione: la funzione Rilevamento orecchio è attiva essendo un’impostazione predefinita. Se è disattivata, le chiamate continueranno comunque a essere riprodotte attraverso le Buds anche se queste non sono inserite nelle orecchie (ad esempio, se vengono lasciate su una scrivania o un tavolo).

1 Dal tuo telefono, accede all’app Galaxy Wearable.
icona dell’app Galaxy Wareable
2 Seleziona Impostazioni auricolari.

Attenzione: per selezionare questa opzione, devi rimuovere le Buds dalla loro custodia.

Impostazioni auricolari selezionata
3 Seleziona Rilevamento orecchio.

Attenzione: se non trovi questa opzione, assicurati che il software delle Buds sia aggiornato. Vai su Galaxy Wearable > Impostazioni auricolari > Aggiornamento software auricolari.

Cursore attivato dell’opzione RIlevamento orecchio
4 Attiva il cursore per abilitare Rilevamento orecchio.
Cursore attivato dell’opzione RIlevamento orecchio

Percorso audio della funzione Rilevamento orecchio

A seconda che la funzione Rilevamento orecchio sia attivata o disattivata e del numero di auricolari indossati, il percorso audio sarà diverso. Fai riferimento alla tabella seguente per verificare il percorso del tipo di audio riprodotto.

Rilevamento orecchio attivato

Rilevamento orecchio attivato

Rilevamento orecchio attivato

Rilevamento orecchio disattivato

Rilevamento orecchio disattivato

Rilevamento orecchio disattivato

Audio multimediale

Audio delle chiamate

App di chiamata di terze parti

Audio multimediale

Audio delle chiamate

App di chiamata di terze parti

Entrambi gli auricolari indossati

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Un solo auricolare indossato

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Auricolari

Entrambi gli auricolari rimossi

Audio in pausa

Smartphone

Smartphone

Audio in pausa

Auricolari

Auricolari

Attenzione:

• Per ascoltare l'audio multimediale quando si indossano nuovamente gli auricolari (dopo averli rimossi), è necessario premere il pulsante Play sullo smartphone o toccare una volta gli auricolari (se sono stati attivati i controlli touch). Per saperne come impostare e utilizzare i controlli touch, vai su “Come impostare ed usare i controlli touch sui tuoi Galaxy Buds”.
  • L'audio delle app di chiamata di terze parti (come WhatsApp) continuerà a essere riprodotto sullo smartphone quando si indossano nuovamente gli auricolari (dopo averli rimossi).