Metodi per eseguire il backup e il ripristino dei dati sui dispositivi Galaxy

Indipendentemente dall'uso che fai del tuo dispositivo Galaxy - personale o lavorativo - perdere le informazioni contenute nei suoi archivi può essere un vero problema. Pertanto, se vuoi eseguire il backup del tuo telefono o tablet Galaxy, puoi ricorrere a una delle tante opzioni disponibili riportate di seguito.

Due telefoni Galaxy collegati da un cavo USB Due telefoni Galaxy collegati da un cavo USB

App Smart Switch

Utilizza l'app Smart Switch per eseguire il backup e il ripristino dei dati sui tuoi dispositivi Galaxy

Un telefono Galaxy adagiato su un ripiano con i loghi delle app Samsung che fluttuano fuori dallo schermo del telefono Un telefono Galaxy adagiato su un ripiano con i loghi delle app Samsung che fluttuano fuori dallo schermo del telefono

Samsung Cloud

Utilizza Samsung Cloud per eseguire il backup e il ripristino dei dati sui tuoi dispositivi Galaxy

Una persona che mantiene un telefono Galaxy in prossimità di un laptop per sincronizzarlo con OneDrive. Una persona che mantiene un telefono Galaxy in prossimità di un laptop per sincronizzarlo con OneDrive.

OneDrive

Utilizzare OneDrive per sincronizzare i dati sul proprio dispositivo Galaxy

Una persona con un telefono Galaxy in mano accanto a un laptop che effettua la sincronizzazione con Google One. Una persona con un telefono Galaxy in mano accanto a un laptop che effettua la sincronizzazione con Google One.

Google One

Utilizza Google One per eseguire il backup e il ripristino dei dati sui tuoi dispositivi Galaxy