Uso della funzione Screen Mirroring

Smart TV

Mediante la connessione wireless è possibile collegare al televisore un dispositivo mobile abilitato per la funzione Mirroring e riprodurre sul Tv i file audio e video memorizzati sul dispositivo. La funzione Mirroring consente di riprodurre contemporaneamente sul Tv e sul dispositivo mobile i file audio e video memorizzati su di esso.

Connessione mediante dispositivo mobile

1 Eseguire la funzione "Screen Mirroring" sul dispositivo mobile. Il dispositivo mobile cerca i dispositivi disponibili ai quali collegarsi.
2 Selezionare il televisore dall'elenco. Il televisore permette in automatico la connessione e il dispositivo mobile la effettua.
3 Selezionare "Consenti" per collegare il dispositivo mobile.
4 Ora lo schermo dello smartphone/tablet Samsung è replicato sullo schermo del TV.
Eseguire la funzione Screen Mirroring sul dispositivo mobile
Selezionare Consenti per collegare il dispositivo mobile

Nota: Tutti i dispositivi mobili precedentemente consentiti si collegheranno automaticamente senza richiedere alcuna approvazione.

Selezionando "Nega" il dispositivo non sarà in grado di collegarsi. Per cambiare lo stato  della connessione di un dispositivo rifiutato, selezionare Menu > Rete > Gestione dispositivo multimediale, selezionare il dispositivo desiderato, quindi premere "Consenti".

Per maggiori informazioni sui dispositivi mobili compatibili con la funzione Screen Mirroring, si prega di sentire il numero verde 800. Samsung, reparto telefonia.

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.