Uso della funzione Screen Mirroring

Smart TV

Mediante la connessione wireless è possibile collegare al televisore un dispositivo mobile abilitato per la funzione Mirroring e riprodurre sul Tv i file audio e video memorizzati sul dispositivo. La funzione Mirroring consente di riprodurre contemporaneamente sul Tv e sul dispositivo mobile i file audio e video memorizzati su di esso.

Connessione mediante dispositivo mobile

1 Eseguire la funzione "Screen Mirroring" sul dispositivo mobile. Il dispositivo mobile cerca i dispositivi disponibili ai quali collegarsi.
2 Selezionare il televisore dall'elenco. Il televisore permette in automatico la connessione e il dispositivo mobile la effettua.
3 Selezionare "Consenti" per collegare il dispositivo mobile.
4 Ora lo schermo dello smartphone/tablet Samsung è replicato sullo schermo del TV.
Eseguire la funzione Screen Mirroring sul dispositivo mobile
Selezionare Consenti per collegare il dispositivo mobile

Nota: Tutti i dispositivi mobili precedentemente consentiti si collegheranno automaticamente senza richiedere alcuna approvazione.

Selezionando "Nega" il dispositivo non sarà in grado di collegarsi. Per cambiare lo stato  della connessione di un dispositivo rifiutato, selezionare Menu > Rete > Gestione dispositivo multimediale, selezionare il dispositivo desiderato, quindi premere "Consenti".

Per maggiori informazioni sui dispositivi mobili compatibili con la funzione Screen Mirroring, si prega di sentire il numero verde 800. Samsung, reparto telefonia.