Come usare AirPlay sulla TV Samsung

Con AirPlay puoi riprodurre video, foto e musica dal tuo telefono Apple direttamente sulla TV Samsung.

In questo video tutorial, ti mostriamo come connettere i due dispositivi e gestire la riproduzione di file multimediali attraverso AirPlay in pochi passi.

Riproduci i tuoi contenuti preferiti con tutta la qualità dei televisori Samsung!

airplay airplay

TV Samsung compatibili con AirPlay 2

Questa funzionalità è disponibile su modelli di TV selezionati, prodotti a partire dal 2018 e 2019. AirPlay 2 richiede iOS 12.3 o successivi:

2019

• Samsung QLED
  • Tutti i modelli RU
  • Tutti i modelli The Frame
  • Tutti i modelli The Serif

2018

• Tutti i modelli QLED
  • Tutti i modelli The Frame
  • Tutti i modelli NU

Visita la pagina di AirPlay su Samsung Italia.

Trascrizione video

La TV e il dispositivo Apple devono essere connessi alla stessa rete WI-FI.

Visualizzare foto e video via AirPlay

1. Accedi all'app Foto del dispositivo Apple.
  2. Seleziona la foto o video che vuoi riprodurre.
  3. Clicca l'icona "condividi" in basso a sinistra.
  4. Seleziona AirPlay.
  5. Clicca il nome della TV.
  6. Se sulla TV appare un codice, digitalo sul dispositivo Apple.

Riprodurre musica via AirPlay

1. Accedi all'app Musica del dispositivo Apple.
  2. Seleziona una canzone.
  3. Clicca l'Icona AirPlay.
  4. Clicca il nome della TV.
  5. Se sulla TV appare un codice, digitalo sul dispositivo Apple.

Cambiare le impostazioni di AirPlay

1. Accedi a Impostazioni.
  2. Vai a Generali.
  3. Clicca Impostazioni Apple AirPlay.

* Le informazioni incluse nella pagina e nel video sono aggiornate al mese di Novembre 2019.