CARATTERISTICHE

La batteria di alta qualità e dalle alte prestazioni del Galaxy

Tutti i dispositivi mobili di Samsung sono dotati di una batteria di alta qualità e dalle alte prestazioni per garantirti un’esperienza Galaxy superiore.

Scopri come sfruttare al meglio la tua batteria e ricevere un supporto personalizzato dal nostro Supporto Clienti 7 giorni su 7.
Persone che guardano lo smartphone Galaxy
  • Conosci la tua batteria

Batteria ultraleggera agli ioni di litio
    Galaxy vanta un’innovativa batteria integrata agli ioni di litio (Li-ion), leggera e a lunga durata.

Scopri maggiori informazioni sulla durata e sul corretto utilizzo della batteria per ottimizzarne al meglio le prestazioni.
    Mano che regge lo smartphone Galaxy
  • Cura e manutenzione della batteria

Manutenzione per una batteria a lunga durata
    Se è vero che, in generale, tutte le batterie ricaricabili sono prodotti di consumo con una durata limitata,

è comunque possibile imparare a utilizzarle e conservarle al meglio per garantirne la sicurezza e l’efficienza.
    Smartphone Galaxy su un dispositivo di ricarica wireless
  • Ottimizzazione della batteria

Vita mobile senza stress
    Le prestazioni della batteria condizionano in modo diretto l’uso dello smartphone; pertanto la capacità della batteria è un elemento fondamentale.

Scopri come migliorare le prestazioni della tua batteria per godere al meglio delle prestazioni tuo smartphone.
    Smartphone Galaxy con S Pen
  • Consigli per la ricarica

Se il tuo telefono non si ricarica correttamente, prova questo!
    In un mondo in cui tutto è connesso tramite smartphone, le batterie giocano un ruolo centrale nel tenerci in contatto.

Ecco qualche consiglio per risolvere i problemi di ricarica ed evitare disagi nell’utilizzo del tuo Galaxy.
    Ricarica con due smartphone Galaxy
  • Garanzia e assistenza

Pratico servizio di assistenza clienti
    Vivi un’esperienza più comoda e confortevole con il tuo smartphone. Ricevi tutto l’aiuto di cui hai bisogno in qualsiasi momento, ovunque ti trovi.
    Ragazzo con in mano lo smartphone Galaxy
Ecco lo smartphone
che darà un nuovo
volto alla
fotografia.
SCOPRI TUTTI I MODELLI
* Le immagini mostrate sono a puro scopo illustrativo.