Galaxy Z Flip e
Galaxy Z Fold2 5G
Premier Service

Galaxy Z Flip e
Galaxy Z Fold2 5G
Premier Service

Ora che hai acquistato un Galaxy Z Flip o Galaxy Z Fold2 5G puoi beneficiare della nostra assistenza dedicata, pensata per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Attiva Samsung Care+ per avere un anno di protezione gratuita.

Per ricevere la copertura Samsung Care+ gratuita, registra il tuo Galaxy Z Fold2 5G o Galaxy Z Flip, entro 30 giorni dalla data di acquisto.

ATTIVA SAMSUNG CARE+ >

Galaxy Z Concierge

Hai bisogno di assistenza? I nostri esperti sono disponibili 7 giorni su 7*, per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo Galaxy Z Flip o Galaxy Z Fold2 5G.
Numero di telefono: 800 SAMSUNG (800 726 7864)
Orari di apertura: 7/7 dalle 9.00 alle 21.00.

• Come attivare Samsung Care+

Per ricevere la copertura Samsung Care + gratuita, registra il tuo Galaxy Z Fold2 5G o Galaxy Z Flip, entro 30 giorni dalla data di acquisto, sull'app Samsung Members o sul sito web Samsung Care+.

• Samsung Care+ per Galaxy Z Flip o Galaxy Z Fold2 5G copre i Danni accidentali che non vengono coperti dalla garanzia convenzionale Samsung. Tutte le riparazioni vengono eseguite da nostri tecnici specializzati, utilizzando solo parti di ricambio originali o ricondizionati.

Danni allo schermo: Danni fisici, quali fessurazione o rottura dello schermo che compromettono la funzionalità del Prodotto assicurato, limitatamente alle parti necessarie per riparare lo schermo crepato o rotto e il vetro posteriore, quali lo schermo in vetro/plastica, lo schermo LCD e i sensori presenti sullo schermo

Danni causati da liquidi in seguito a fuoriuscite non intenzionali nel o sul Prodotto assicurato e tutti i danni fisici diversi dai Danni allo schermo che possono impedire l’accesso al software del dispositivo mobile o la possibilità di caricarlo.
  • Indica la somma predefinita che il Beneficiario è tenuto a versare per ciascun sinistro valido effettuato nell’ambito di Samsung Care+.

La franchigia sarà prelevata dal Centro assistenza autorizzato da Samsung tramite il sistema di pagamento disponibile nel proprio Paese di residenza.

Modello Paese di residenza Valuta Franchigia
    SC+ Standard IT EUR 59
    Galaxy Z Flip IT EUR 109
    Galaxy Fold IT EUR 130
    Galaxy Z Fold2 5G IT EUR 130
  • Contatta il numero 800.SAMSUNG (800.7267864) . I nostri operatori ti chiederanno il numero di IMEI del tuo Galaxy Z Flip o Galaxy Z Fold2 5G (componi * # 06 # per visualizzarlo sullo schermo) ed una descrizione dell’incidente che ha causato il danno accidentale. Oppure vai sul sito www.samsung.com/support