Samsung Smart Switch

Il modo più semplice per trasferire dati da un dispositivo mobile all'altro (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installa l'app Smart Switch Mobile sul tuo dispositivo.
Per trasferire i dati tra dispositivi Galaxy bastano pochi passaggi.

Per trasferire i dati tra dispositivi Galaxy bastano pochi passaggi.

Come scaricare l'app

Scarica l'app Smart Switch Mobile da Galaxy Apps o Google Play.
All'interno dell'app store, cerca "Smart Switch".

Blackberry Accedi a GALAXY Apps Accedi a Google Play

Connessione immediata con un click

Connessione immediata con un semplice click

Grazie a Smart Switch Mobile potrai trasferire i dati tra i dispositivi Galaxy senza alcuna difficoltà.
Posiziona i due dispositivi uno accanto all'altro (a distanza massima di 20 cm) e avvia l'applicazione su entrambi i device. Poi seleziona [Dispositivo Android], [Avvia], [Connetti] sul vecchio dispositivo.
In questo modo potrai inviare i dati personali salvati sul tuo vecchio dispositivo Galaxy al nuovo dispositivo collegato.

Strumento di supporto per numerose funzioni

Supporto per numerose funzioni

Puoi inviare dati personali (contatti, programmi, messaggi e note), file multimediali e altre tipologie di dati (sveglie, impostazioni Wi-Fi, cronologia, ecc.).

Importa dati da iCloud

Importare i tuoi dati da iCloud è facilissimo! Avvia Smart Switch Mobile sul tuo nuovo dispositivo Samsung, quindi clicca "dispositivo iOS" e inserisci il tuo ID "iCloud" e la password.
Seleziona i dati che desideri importare. Puoi importare: contatti, agenda, note, applicazioni, elenchi chiamate, sveglie, bookmarks, impostazioni WI FI, messaggi, foto, video e documenti. A fine processo troverai tutti i dati selezionati sul tuo nuovo dispositivo Samsung.

Importa dati da iCloud

Importa dati da IOS con un connettore USB

E’ possibile trasferire i dati dal dispositivo iOS al dispositivo Galaxy anche attraverso un connettore USB. In questo caso è possibile importare anche tutta la tua musica, oltre che contatti, agenda, note, applicazioni, elenchi chiamate, sveglie, bookmarks, impostazioni WI FI, messaggi, foto, video e documenti.
Installa e avvia Smart Switch mobile sul tuo dispositivo Galaxy; quindi utilizza il connettore USB per collegare i due dispositivi.
Seleziona i dati che desideri importare fino a processo ultimato.

Importa dati da IOS con un connettore USB

Samsung Smart Switch

Backup, ripristino, sincronizzazione dei file e aggiornamento dei software: gestisci tutte le operazioni in un'unica soluzione.
Apprezza le funzionalità del nuovo Smart Switch. I menù ottimizzati sono ancora più facili da utilizzare.

Download per Windows Download per MAC OS

Backup, ripristino, sincronizzazione dei file e aggiornamenti software: gestisci tutte le operazioni con un'unica soluzione.

Connessione e trasferimento rapido dei dati

Connessione e trasferimento rapido dei dati

Avvia Smart Switch e collega il tuo dispositivo Samsung con il cavo USB.
Smart Switch riconoscerà i dati presenti sul tuo vecchio dispositivo e inizierà il trasferimento.

Backup e ripristino semplici e veloci

Backup e ripristino semplici e veloci

Prova le nuove funzioni di backup e ripristino di Smart Switch,
grazie alle quali potrai trasferire tutti i tuoi dati sul computer in una sola operazione e ripristinare con facilità tutti i dati di backup, evitando complesse procedure.

*Le nuove funzioni di backup e ripristino aiutano anche a trasferire i tuoi dati personali (contatti, programmi, note, messaggi e registro chiamate), immagini, video, sveglie, segnalibri e preferenze varie in maniera semplice e rapida.

Sincronizzazione dei dati

Sincronizzazione dei dati

Puoi sincronizzare contatti e calendario tra i dispositivi con Windows Outlook o Mac Address Book e iCal.
Grazie a questa funzione intelligente, potrai gestire facilmente il tuo calendario, ovunque ti trovi e in qualsiasi momento.

Aggiornamento del software del dispositivo

Aggiornamento del software del dispositivo

Utilizzando la versione per computer di Smart Switch, aggiorna il dispositivo con la versione più recente del software.
Il dispositivo sarà più stabile e ti garantirà prestazioni ottimali.

Requisiti di sistema

Windows

OS
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
CPU
Pentium 1,8 GHz o superiore (Intel Core i5 3,0 GHz o superiore (consigliata))
Dimensioni minime memoria (RAM)
1 GB (consigliata)
Spazio libero su disco
min. 200 MB (consigliato)
Risoluzione dello schermo
1024 x 768 (600), (32 bit o superiore)

MAC

OS
Mac OS X 10.5 o successivo
CPU
1,8 GHz Intel o processore più veloce
Dimensioni minime memoria (RAM)
1 GB o superiore (consigliata)
Spazio libero su disco
min. 200 MB (consigliato)
Dispositivi supportati
Android 4.1 JellyBean OS o superiore
FAQ

Non hai trovato quello che cercavi? Controlla nelle nostre FAQ

Vai alle FAQ

Samsung prende seriamente i diritti di copyright. Trasferisci i contenuti solo se ne hai il diritto o se sono di tua proprietà.

BlackBerry® è un marchio registrato di BlackBerry Limited, a cui spettano tutti i diritti esclusivi. Samsung Electonics non è un’affiliata di BlackBerry Limited, né promossa né sponsorizzata da quest’ultima né agisce quale sua rappresentante.