model

Transferir Manual

Manual, transferir, especificações

UE49M5525AK (UE49M5525AK)
  • Manuais manual de utilizador ver 1.0 (PORTUGUÊS) 2017.03.20
    8.92 MB Transferir
  • Manuais manual de utilizador ver 1.0 (INGLÊS) 2017.03.20
    9.23 MB Transferir
  • Transferências ficheiro de Atualização (Em USB) ver 1210.8, All Windows (LÍNGUA MULTI) 2018.03.30
    1163.76 MB Transferir
  • Transferências Firmware Update User Manual ver 1.0, All OS (LÍNGUA MULTI) 2017.10.10
    0.28 MB Transferir

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.