Level On Wireless Pro

EO-PN920

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Level On Wireless Pro (EO-PN920)

Type
Casques supra-auriculaires
Son
  • Impédance 41 ohms
Bluetooth
  • Version Bluetooth 4.1
  • Profils A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Plage sans fil 10 m (Peut être modifié en fonction du mode de connexion Bluetooth (Son UHQ ou Mode Général)) * UHQ-BT est compatible avec certains appareils, à partir des gammes Galaxy S6 edge+ et Galaxy Note5. Nous recommandons aux clients de vérifier la compatibilité de leur smartphone avec la fonction UHQ-BT, en visitant la page Produits sur le site internet officiel de Samsung
  • Flux audio Oui
  • Multipoint Oui
  • Etc Comptabilité de l'application Samsung Level (appli téléchargeable): 1) L'application Samsung Level est compatible avec les téléphones Samsung fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.2.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de votre téléphone, votre écran peut devenir en partie blanc ou bien des fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Afin d'utiliser l'application, assurez-vous que les appareils sont bien connectés par Bluetooth.
Caractéristiques clés
  • Contrôle Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, hausse / baisse du volume, mode Talk-In (écouter le son ambiant avec de la musique), réception d'appel, rejet d'appel)
  • Microphone Oui
  • Contenu de l’emballage Étui de transport, câble audio, câble micro USB
  • Haut-parleur Haut-parleurs 40 mm avec diaphragme double couche (Prise en charge du son UHQ)
Fonction d’appel
  • Réception d’appel Oui
Batterie
  • Type Batterie intégrée (batterie Li-Ion), *La durée de vie de la batterie (lecture, appel, veille) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, la force du signal, la température de fonctionnement, les fonctionnalités sélectionnées, la fréquence des appels, les modes d'utilisation des données et d'autres applications.
  • Temps de lecture Jusqu'à 10 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 20 heures (mode Bluetooth sans ANC), jusqu'à 18 heures (mode filaire avec ANC), durée d'écoute illimitée (mode filaire sans ANC)
  • Temps de communication vocale Jusqu'à 10 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 20 heures (mode Bluetooth sans ANC)
  • Temps de veille Jusqu'à 200 heures (mode Bluetooth sans ANC)
Connectivité
  • Connecteur de casque de 3.5 mm Oui
  • Micro USB Oui
Spécification physique
  • Dimensions (L x H x P) 161.9 x 184.6 x 74.1
  • Poids 236
  • Longueur du câble 1.2
Couleur
Noir

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Email

Nous répondrons dans les 24 heures suivant votre demande.

Appels

Afrique de l'Est

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

Afrique de l'Ouest

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

Afrique du Sud

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Pour toute réclamation concernant les imprimantes, veuillez consulter le site internet de HP .

Assistance directe

Centres d’assistance Samsung

Découvrez plus d’informations sur la marche à suivre pour bénéficier d’une assistance directe.