Como posso conectar meu Jet Bot ao SmartThings

Data da última actualização : mai 23. 2022

Desfrute de uma vida mais confortável com o aplicativo Samsung SmartThings. Conecte seus dispositivos domésticos no aplicativo SmartThings e gerencie-os com um simples toque. Você pode verificar o nível da bateria dos aparelhos por meio do aplicativo SmartThings sem o controle remoto. Além disso, você pode definir a função de limpeza automática ao sair e o Jet Bot irá notificá-lo de quaisquer problemas ao retornar ao carregador. Você pode até verificar como está o seu animal de estimação.

Requisitos para conexão

samsung smartthings life

Verifique o sistema operacional do seu dispositivo

O aplicativo SmartThings está disponível para Android / iOS. Antes de conectar seu smartphone ao Jet Bot, certifique-se de que os seguintes requisitos foram atendidos primeiro.

Android

iOS (iPhone)

OS

Android 6.0 or more

iOS 10.0 or more

Device Type

Smartphone, Tablet

iPhone 6 or more, iPad

RAM Size

2 GB or more

2 GB or more

Support resolution

1280*720(HD)

1920*1080(FHD)

2560*1440(WQHD)

1334*750

1920*1080

App preload criteria

RAM 2 GB or more

Bluetooth profile 4.0 or higher

Terminal capable of Wi-Fi mirroring

RAM 2 GB or more

Bluetooth profile 4.0 or higher

Terminal capable of Wi-Fi mirroring

Conecte seu smartphone à rede Wi-Fi

• No smartphone: Toque em Configurações> Conexão> Wi-Fi> Selecione um roteador para se conectar (insira a senha ao configurar a segurança).
  • Quando conectado corretamente, o roteador selecionado na rede atual aparecerá como Conectado.

Instalando o aplicativo SmartThings

• Download e instale o aplicativo SmartThings na app store (Google Play Store, Apple app store ou aplicativos Samsung Galaxy).
  • Para encontrar o aplicativo, use a palavra-chave SmartThings.

Configure sua conta Samsung

• Você deve entrar em uma conta Samsung antes de usar o aplicativo SmartThings.
  • Para configurar uma conta Samsung, você pode seguir as instruções fornecidas pelo aplicativo SmartThings.
  • Ou, se você tiver um smartphone Samsung, pode adicionar sua conta Samsung no aplicativo de configuração do smartphone. Em seguida, ele se conectará automaticamente à sua conta Samsung.

Nota:

• Todas as funções estão disponíveis em uma conexão wi-fi. Portanto, para usar o aplicativo SmartThings e as funções, conecte o celular a um roteador Wi-Fi antes de alterar as configurações.
  • Certifique-se de que o aparelho e o smartphone estejam conectados ao mesmo roteador.
  • O nome do Roteador (SSID) é definido em inglês, símbolos e números (caracteres especiais não são suportados).
  • Uma conexão de 2,4 GHz é necessária ao conectar um Jet Bot à rede Wi-Fi.
  • Pelo menos 3 antenas de rede Wi-Fi devem estar recebendo.

Iniciar Conexão

Certifique-se de que o Jet Bot e o roteador Wi-Fi estejam ligados antes de começar. Em seguida, conecte seu smartphone à rede Wi-Fi e abra o aplicativo SmartThings.

Abra o aplicativo SmartThings Abra o aplicativo SmartThings

Passo 1. Inicie o aplicativo SmartThings e abra.

Toque em adicionar dispositivo Toque em adicionar dispositivo

Passo 2. Vá para a categoria Dispositivo e toque em Adicionar dispositivo .

selecionar robô de limpeza selecionar robô de limpeza

Passo 3. Selecione Limpador de Robô .

toque samsung toque samsung

Passo 4. Selecione Samsung.

Selecione Samsung Jet Bot Selecione Samsung Jet Bot

Passo 5. SelecioneSamsung Jet Bot.

Toque no botão iniciar Toque no botão iniciar

Passo 6. Toque Iniciar.

Pressione e segure o botão Recarregar Pressione e segure o botão Recarregar

Passo 7. Pressione e segure o botão Recarregamento no visor da unidade principal do Jet Bot por mais de 3 segundos até ouvir um bipe.

smartphone conectando-se ao Jet Bot smartphone conectando-se ao Jet Bot

Passo 8. Em seguida, seu smartphone se conectará ao Jet Bot.

Nota: Pode demorar algum tempo para conectar o dispositivo ao Wi-Fi.

Próximas passos dependendo do sistema operacional do smartphone

Aqui está o guia passo a passo para conectar seu Jet Bot ao aplicativo SmartThings. Escolha o sistema operacional do seu smartphone e siga.

selecione Wi Fi selecione Wi Fi

Passo 9. Depois que o Jet Bot emite um bipe, insira as informações de Wi-Fi .

Jet Bot está registrado na conta Samsung Jet Bot está registrado na conta Samsung

Passo 10. Espere até que o Jet Bot seja registrado em sua conta Samsung.

Defina o nome do Jet Bot Defina o nome do Jet Bot

Passo 11. Defina o nome do Jet Bot e toque em Concluído .

configurações de verificação para proteger configurações de verificação para proteger

Passo 12. Haverá pop-ups para as configurações de verificação em dois passos para proteger sua conta Samsung. Você pode definir a verificação agora ou mais tarde. O registro está Concluído .

Nota: Jet Bot tem uma função de monitoramento residencial por meio da câmera, portanto, a segurança em dois passos é fornecida ao conectar-se ao aplicativo SmartThings.

vá para Configurações vá para Configurações

Passo 9. Depois que o Jet Bot faz um bipe, verifique o ecrã e vá para Configurações para se conectar ao Wi-Fi.

Digite a senha Digite a senha

Passo 10. Digite a senha 1111122222 (cinco 1s e cinco 2s) e toque em Entrar .

insira as informações da sua rede Wi-Fi insira as informações da sua rede Wi-Fi

Passo 11. Assim que o dispositivo estiver conectado à rede Wi-Fi, volte para o aplicativo SmartThings.

Digite a senha Digite a senha

Passo 12. Insira suas informações de Wi-Fi para que os dois dispositivos possam se conectar. Depois, toque em Próximo .

Defina o nome do Jet Bot Defina o nome do Jet Bot

Passo 13. Defina o nome do Jet Bot e toque em Concluído .

jet bot registrado na conta Samsung jet bot registrado na conta Samsung

Passo 14. Aguarde até que o Jet Bot seja registrado em sua conta Samsung.

definir a verificação definir a verificação

Passo 15. Haverá pop-ups para as configurações de verificação em duas etapas para proteger sua conta Samsung. Você pode definir a verificação agora ou mais tarde.

registro está completo registro está completo

Passo 16. O registro está Concluído .

Nota: Jet Bot tem uma função de monitoramento residencial por meio da câmera, portanto, a segurança em dois passos é fornecida ao conectar-se ao aplicativo SmartThings.

A maneira de usar vários recursos por meio do aplicativo SmartThings

Saiba mais sobre como utilizar totalmente os recursos do Jet Bot com o aplicativo SmartThings por meio do 'How can I use my Jet Bot with SmartThings'

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.