Como conectar o SmartThings na minha secadora

Data da última actualização : mar 31. 2021

SmartThings é uma função que convenientemente controla e gerencia eletrodomésticos inteligentes e dispositivos de Internet das Coisas (IoT) com um smartphone. Do lado de fora, você pode monitorar e controlar o status de vários dispositivos, como dispositivos inteligentes, eletrodomésticos, TVs, alto-falantes, etc. registrados no servidor. É um serviço de plataforma de próxima geração que unificará os produtos da Samsung como uma plataforma de código aberto que pode conectar não apenas nossos produtos, mas também outras IoTs.

Verificando os requisitos para conexão

smartthings life

Antes de conectar seu smartphone à secadora, certifique-se de que os seguintes requisitos sejam atendidos:

Verificar os requisitos para conexão

Android

iOS (iPhone)

OS

Android 6.0 ou mais

iOS 10.0 ou mais

Tipo de dispositivo

Smartphone, Tablet

iPhone 6 ou mais, iPad

Tamanho da RAM

2 GB ou mais

2 GB ou mais

Resolução de suporte

1280*720(HD)

1920*1080(FHD)

2560*1440(WQHD)

1334*750

1920*1080

Critérios de pré-carregamento do aplicativo

RAM 2 GB ou mais

Perfil Bluetooth 4.0 ou superior

Terminal capaz de espelhamento de Wi-Fi

RAM 2 GB ou mais

Perfil Bluetooth 4.0 ou superior

Terminal capaz de espelhamento de Wi-Fi

Passo 1. Conectando seu smartphone à rede Wi-Fi

• No smartphone: Toque em Configurações → Conexão → Wi-Fi → Selecione um roteador para conectar (insira a senha ao configurar a segurança).

• Quando conectado corretamente, o roteador selecionado na rede atual é confirmado como “conectado”.

Nota:

• O nome do roteador (SSID) é definido em inglês, símbolos e números (caracteres especiais não são suportados).

• Uma conexão de 2,4 GHz deve estar disponível ao conectar uma secadora à rede Wi-Fi.

• Pelo menos 3 antenas de recepção de rede Wi-Fi devem ser exibidas.

• Ao conectar seu eletrodoméstico ao smartphone com SmartThings, certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados ao mesmo roteador.

Passo 2. Instalando o aplicativo SmartThings

• Baixe e instale o aplicativo SmartThings dos mercados (Google Play Store, Apple App Store ou Samsung Galaxy Apps).

• Para encontrar o aplicativo, use a palavra-chave “SmartThings”.

Passo 3. Configurando uma conta Samsung

• Você deve entrar em uma conta Samsung antes de usar o aplicativo SmartThings.

• Para configurar uma conta Samsung, você pode seguir as instruções fornecidas pelo aplicativo SmartThings.

• Ou, se você tiver um smartphone Samsung, pode adicionar sua conta Samsung no aplicativo de configuração do smartphone. Em seguida, ele se conectará automaticamente à sua conta Samsung.

Passo 4. Conectando seu smartphone ao secador

1. Primeiro, certifique-se de que a secadora e o roteador Wi-Fi estejam conectados à energia.

2. Inicie o aplicativo SmartThings. Toque no botão mais e selecione [Adicionar dispositivo] na tela inicial.

tap-plus-and-select-add-device

3. Selecione [Secador].

select dryer

4. Toque no botão [Iniciar].

5. Selecione seu local preferido e sala para a secadora.

select your preferred location and room

6. Pressione e segure o botão [Smart Control] até que AP apareça no visor.

Para FlexDry, pressione o botão [Smart Control] no secador de carregamento frontal.

Para o secador a gás, pressione o botão [Smart Monitor].

Se a sua secadora tiver uma tela de toque LCD, vá para [Configurações] e pressione [Conexão Fácil].

go settings and press easy connect

Próximos passos para usuários do Android

7. Insira as informações de Wi-Fi para conectar o dispositivo a uma rede Wi-Fi.

connect wifi network

8. Aguarde até que o secador seja registrado em sua conta Samsung.

9. O registro está completo. Defina o nome do secador.

set the name of the dryer

Próximos passos para usuários de iOS (iPhone)

6. Toque em Avançar no ecrã inferior.

tap next

7. No seu iPhone, abra o aplicativo Ajustes e vá para o Wi-Fi para se conectar ao nome da rede que começa com secador.

A senha é 1111122222 (“1” 5 vezes e “2” 5 vezes).

open the settings and go to wifi

8. Assim que o dispositivo estiver conectado à rede Wi-Fi, execute o aplicativo SmartThings novamente. Insira suas informações de Wi-Fi para conectar o dispositivo a uma rede W-Fi e toque em Avançar. As informações do Wi-Fi são enviadas para a secadora.

connect wifi and tap next

9. Aguarde até que o secador seja registrado em sua conta Samsung.

10. O registro está completo. Defina o nome do secador.

setting the dryer name

Nota:

• Todas as funções e descrições de etapas relacionadas ao aplicativo SmartThings diferem dependendo da versão do software.

• Ao usar dados móveis, podem ocorrer custos dependendo dos downloads e da comunicação sem fio entre os dispositivos.

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.