Como definir uma zona proibida para o seu jet bot

Data da última actualização : out 26. 2021

Samsung Jet Bot e Jet Bot AI+ são capazes de distinguir entre áreas que precisam de limpeza e áreas que você não deseja limpar. Veja como configurar uma zona proibida para o Jet Bot.

Defina áreas restritas em sua casa

jet bot no go zone

Você pode designar áreas específicas que deseja que seu robô evite, chamadas de zonas proibidas. As zonas proibidas podem ser definidas por vários motivos. Por exemplo:

• Eles podem ser configurados para áreas onde o Jet Bot tende a ficar preso em cabos, roupas ou brinquedos infantis.
  • Você pode restringir áreas devido ao seu animal de estimação.
  • Você também pode usar este recurso para evitar salas inteiras.

Baseado na tecnologia de aprendizado profundo com sensores 3D, o Jet Bot tem um banco de dados de mais de 1 milhão de imagens para reconhecer vários objetos. Com esses excelentes recursos de reconhecimento de objetos, o Jet Bot limpa ao redor de vários objetos, como móveis e eletrodomésticos, o mais próximo possível e evita obstáculos perigosos, como fezes de animais de estimação e óculos. Além disso, o Jet Bot pode selecionar e limpar na rota ideal de acordo com seu ambiente com base em seu sensor LiDAR semelhante ao usado para carros autônomos. Esta tecnologia eficiente permite dividir e selecionar as áreas de sua casa com mais detalhes.

Depois de criar as áreas de restrição, o Jet Bot se lembrará delas para futuras sessões de limpeza, para que você não precise redefini-las. A qualquer momento, você pode voltar ao aplicativo SmartThings para criar, excluir ou ajustar qualquer uma das suas áreas de restrição.

Nota:

• Este recurso está disponível no aplicativo SmartThings e no sistema operacional Android iOS.
  • Recomendamos Android 6.0 ou superior (mínimo de 2 GB de espaço de RAM), iOS 10.0 ou superior e iPhone 6 ou superior para operar o aplicativo SmartThings.
  • Este recurso requer um roteador Wi-Fi e também uma conexão com o Wi-Fi.

Configurando uma área restrita com SmartThings

Para usar o recurso de zona proibida, o Jet Bot precisa mapear sua casa no aplicativo SmartThings. Depois que Jet Bot se conecta ao aplicativo SmartThings, você pode controlar facilmente seu aparelho usando seu smartphone e tablet.

Passo 1. Abra o aplicativo SmartThings e conecte-o ao aspirador de pó (Robot).

como configurar uma zona proibida como configurar uma zona proibida

Passo 2 . Vá para a seção Administrar mapas .

selecione zona não go selecione zona não go

Passo 3 . Selecione Zonas proibidas .

Selecione Zona Não Go Selecione Zona Não Go

Passo 4 . Toque na caixa vermelha no ecrã e arraste e solte-a. Ajuste o tamanho do limite de acordo com o espaço. Além disso, você pode mapear e zonear seções como Banheiro, Entrada e muito mais.

adicionar outra zona proibida adicionar outra zona proibida

Passo 5 . Você pode Adicionar outras zonas sem entrada se precisar.

Nota:

• A estação limpa não pode ser definida como zona proibida.
  • Se o Jet Bot não iniciar a partir do Clean Station ou o local de instalação do Clean Station tiver sido alterado, o Jet Bot pode limpar as zonas proibidas definidas.

Os locais adequados para definir uma zona proibida

• Móveis com espaço na parte inferior (um armário, um sofá, etc.)
  • Em torno de uma lareira
  • Um piso com menos de 5 cm (0,59 ~ 1,96 polegadas) de diferença de altura (um banheiro, uma varanda, etc.)
  • Um tapete com fibra maior que 2,5 cm (0,98 polegada)
  • Uma área pessoal na qual você deseja que o dispositivo não entre.

Usando faixas de limite

Anexe as faixas de limite aos locais dos quais deseja manter o Jet Bot afastado. Selecione os locais onde haja risco de queda, onde haja degraus ou móveis. Essas fitas ajudarão o Jet Bot a operar com segurança.

Nota: Você pode adquirir faixas de limite adicionais em um centro de serviço.

Localização correta para anexar faixas de limite

• Coloque a fita onde houver um degrau de 5 cm ou menos.
  • Coloque a fita onde a soleira da porta tem 1,5 cm ou mais.
  • Evite uma porta de correr, o balanço da porta, panelas, um aquecedor / lareira, manchas de fogo ou umidade.
  • Evite locais onde haja risco de queda, como escadas, varanda ou corrimão.

correct locations for boundary strips of jet bot

Como definir uma faixa de limite

Coloque as faixas de limite a 15 cm de distância do local para evitar e prenda em forma de 'ㄷ'.

how to set boundary strips

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.