Como utilizar o modo Sono Tranquilo do meu ar condicionado?

Data da última actualização : out 13. 2020

Recorrendo à função de sono tranquilo poderá desfrutar de uma noite confortável. Ao mesmo tempo, esta função poupa energia enquanto dorme.

Desfrutar do modo sono tranquilo

O modo sono tranquilo é uma função especial para um sono mais confortável, ao ajustar automaticamente a temperatura e a humidade. Esta funcionalidade mantém a temperatura corporal no nível ideal para um descanso perfeito. Além disso, permite reduzir o consumo energético em 36% quando comparado com o modo de refrigeração convencional.

good sleep mode in indoor unit

Nota: O design do controlo remoto poderá divergir com base no modelo que possuir.

Fase Adormecer (A)
Nesta fase, a funcionalidade permite que adormeça ao baixar a temperatura. A temperatura diminui 1-2 °C abaixo da temperatura definida. A duração máxima desta fase é de 1 hora.

Fase Sono Profundo (B)
Nesta fase, a temperatura corporal aumenta ligeiramente. O ar condicionado aumenta automaticamente a temperatura 1-2 °C acima da temperatura definida. Tem uma duração de 2 a 7 horas e pode ser ajustada de forma independente pelo utilizador.

Fase Despertar (C)
Esta fase permite-lhe acordar com ar intermitente confortável e faz com que se sinta retemperado. A temperatura aumenta 3 °C acima da temperatura definida e flutua entre estes limites.

3-stages-of-good-sleep-mode

Nota: Esta funcionalidade varia consoante o modelo que possuir. (O modelo apenas de refrigeração não opera no modo de aquecimento.)

1.º passo. Selecione o modo de Frio ou Calor com o botão de modo.

select-the-cool-mode

2.º passo. Prima o botão do Temporizador 3 vezes, e irá aparecer o ícone de sono.

press-the-timer-button

3.º passo. O tempo de sono é definido utilizando o botão de seta. À medida que premir o botão DEFINIR , o tempo de sono é confirmado.

press-the-arrow-button.

4.º passo. Ajuste a temperatura premindo o botão + ou -

adjust-temperature

Nota:

• O horário de funcionamento predefinido é de 8 horas.
  • A temperatura definida recomendada é entre 25-27 °C para a refrigeração e 21-23 °C para o aquecimento.
  • O modo sem vento não está disponível no modo de aquecimento.

5.º passo. Se quiser utilizar o modo sono tranquilo sem vento, prima o botão Wind-Free. (Apenas nos modelos Wind-Free)

press-wind-free-button

6.º passo. Prima o botão DEFINIR/Cancelar para ativar e desativar o modo.

Nota:

• Se não premir o botão DEFINIR/Cancelar 10 segundos após premir o botão sono tranquilo/ecológico, o ar condicionado regressa ao estado anterior.
  • O desenho do controlo remoto poderá divergir com base no modelo que possuir.