Como usar meu Jet Bot com SmartThings

Data da última actualização : out 26. 2021

Controle seus aparelhos Samsung com uma plataforma inteligente e inovadora que simplifica sua vida cotidiana. Conecte seu Jet Bot ao aplicativo SmartThings e gerencie-o com um simples toque para ter mais tempo livre enquanto reduz suas tarefas ao mesmo tempo.

Experimente vários recursos do Jet Bot com SmartThings

Para usar uma variedade e funções convenientes do Jet Bot, conecte seu Jet Bot ao aplicativo SmartThings em seu smartphone. O aplicativo SmartThings é um controle remoto simples e fácil para o seu aparelho.

Requisitos básicos para usar o Jet Bot com o aplicativo SmartThings:

• Download e instale o aplicativo SmartThings em seu dispositivo móvel dos mercados (Google Play Store, Apple App Store ou Samsung Galaxy Apps). Pesquise a palavra-chave "SmartThings".
  • Certifique-se de que o Jet Bot e o smartphone estejam conectados a uma rede Wi-Fi antes de começar. Todas as funções estão disponíveis com uma conexão wi-fi.
  • Além disso, sincronize sua conta Samsung e o aplicativo SmartThings com o Jet Bot.

jet bot with smartthings

Quando terminar de conectar o Jet Bot ao SmartThings, você verá o cartão Robot (aspirador de pó) instalado no ecrã inicial do aplicativo SmartThings. Clique em Robot card para iniciar e selecionar seu país. Continue seguindo o SmartThings para que o Jet Bot possa definir um idioma e começar a aprender sobre o espaço de sua casa.

Abra o SmartThings Abra o SmartThings

Passo 1. Clique no cartão Robô no ecrã inicial do SmartThings.

Toque no ícone Toque no ícone

Passo 2. Selecione o Idioma .

Toque no Dispositivo Toque no Dispositivo

Passo 3. Selecione o método de criação do mapa.

Selecione Jet Bot Selecione Jet Bot

Passo 4 . Quando Criar mapa durante a limpeza é selecionado, o Jet Bot começará a construir um mapa com seu sensor LiDAR.

Jet Bot cria mapas Jet Bot cria mapas

Passo 5. Jet Bot cria mapas medindo a estrutura e o tamanho da casa por meio de seu sensor LiDAR.

Toque no ícone Toque no ícone

Passo 6. Jet Bot cria o mapa e distingue áreas automaticamente.

(Você pode editar os nomes das áreas na categoria Renomear de Edição de mapas . Vá para verificar Gerenciar mapas no acordeão abaixo.)

Toque nas configurações Toque nas configurações

Passo 7. Toque nos três pontos na parte superior do lado direito se precisar ver as Configurações básicas.

menus de configurações básicas menus de configurações básicas

Passo 8. Você pode gerenciar as Configurações e as Informações básicas do Jet Bot aqui.

Nota: a função Around Furniture está disponível apenas no modelo Jet Bot AI+.

Depois de criar mapas, toque nos três pontos na parte superior do lado direito para acessar a categoria de 'Configurações'.
  • Modo de som: você pode definir o dispositivo com 3 tipos de sons. (Voz / Efeito / Silêncio)
  • Idioma: 14 idiomas estão disponíveis.
  • Volume:  você pode definir o volume de som do dispositivo em 4 níveis. (Silencioso / Nível 1 / Nível 2 / Nível 3)
  • Tempo proibido: quando você define o tempo proibido, o Jet Bot não limpa durante esse tempo.
  • Encontre Robot Vacuum: Você pode ver onde o dispositivo está.
  • Tamanho do obstáculo para evitar: Você pode definir o robô para evitar obstáculos com 3 níveis de sensibilidade. (Pequeno médio grande)
  • Detecção de obstáculos: você pode definir os tipos de obstáculos em sua sala / localização.
  • Configurações de opção de limpeza de parede: você pode configurar o Jet Bot para limpar ao redor das paredes. (Ligado desligado)

Nota: as configurações de opção de limpeza de parede estão disponíveis apenas no modelo Jet Bot AI+.

Navegar para casa do aspirador SmartThings

Você pode usar o SmartThings como um controle remoto para o Jet Bot. Toque no cartão Robot no aspirador de pó do ecrã inicial do aplicativo SmartThings para começar a gerenciar seu Jet Bot. Você verá as categorias básicas abaixo.

Basta tocar nas categorias e administrar as configurações. As categorias do ecrã inicial do SmartThings podem variar dependendo das circunstâncias locais ou do modelo do Jet Bot que você possui.

smartthings vacuum home screen

Você pode escolher os modos especializados para uma limpeza eficiente. Toque em Modo no ecrã inicial do aspirador de robô.

Modo tipo 1 (Limpa toda a área primeiro e termina com as paredes): Jet Bot irá capturar detritos presos nos cantos e bordas de toda a área primeiro.

Modo tipo 2 (Limpa as paredes e bordas primeiro, antes de limpar toda a área): Jet Bot removerá a poeira e detritos diários primeiro, antes de limpar toda a área.

Modo tipo 3 (move-se em ziguezague e limpa rapidamente toda a área): Jet Bot limpa rapidamente toda a área em ziguezague.

jet bot mode functions

Nota: as opções selecionadas não podem ser alteradas durante a limpeza. (As alterações serão refletidas na próxima sessão de limpeza.)

Você pode escolher os modos de potência de sucção do Jet Bot aqui.

poder de sucção poder de sucção

Potência de sucção
Toque em Potência de sucção no ecrã inicial.

Potência de sucção máx. Potência de sucção máx.

Máx
Jet Bot limpa poderosamente com poder de sucção máximo.

Potência de sucção inteligente Potência de sucção inteligente

Inteligente
O Jet Bot limpa com potência de sucção normal, mas quando um carpete ou uma grande quantidade de poeira é detectada, ele limpa com potência de sucção máxima.

Potência de sucção normal Potência de sucção normal

Normal
Jet Bot limpa com baixa potência de sucção, minimizando o consumo de energia.

Jet Bot pode repetir as configurações de limpeza até que a bateria esteja totalmente descarregada.

• Para Jet Bot AI+, a função de limpeza repetida continuará operando até que o nível da bateria seja ~ 8%.
  • Para Jet Bot / Jet Bot+, a função de limpeza repetida continuará operando até que o nível da bateria seja ~ 14%.

Localização em tempo real / Guia de rota de limpeza: agora você pode visualizar rapidamente o movimento do Jet Bot em um mapa de sua casa de onde você estiver e ver onde ele foi limpo, instruir para pausar ou parar e visualizar o histórico de limpeza.

• Exibe a localização e o caminho do movimento em tempo real durante a limpeza.
  • Exibe obstáculos evitados no mapa (exibe a imagem do objeto reconhecido, tipos com ícone selecionado) (* Jet Bot AI+ apenas)

Guia de resultados de limpeza: este recurso mostra os resultados de limpeza, como tempo de limpeza, área limpa, obstáculos evitados, áreas empoeiradas e cabos elétricos no mapa.

Histórico de limpeza: Jet Bot pode exibir até 50 sessões de limpeza.

Re-limpeza (zona de obstáculo) (* Jet Bot AI+ apenas): Mostra o tempo de limpeza, área, evitar obstáculos no mapa, áreas empoeiradas, caminhos de movimento limpos, etc. como resultado da limpeza.

Jet Bot possui sensores do tipo câmera estéreo ativos que podem detectar qualquer objeto com mais de 1 centímetro de altura a até 1 metro de distância. Com base na tecnologia de aprendizado profundo de IA com sensores 3D, o Jet Bot aprendeu mais de 1 milhão de imagens com antecedência para reconhecer vários objetos. Isso permite que o Jet Bot crie um mapa eficiente com zonas e, em seguida, limpe as áreas de sua casa.

Ao tocar na categoria Administrar mapas, você verá 4 seções para gerenciar grupos e definir a edição do mapa que se adapta à sua casa. Verifique como gerenciar cada seção abaixo.

Toque na caixa azul no ecrã, definindo e zoneando a seção que deseja limpar.

smartthings vacuum map management
1. Zonas proibidas

zonas proibidas zonas proibidas

Zonas proibidas
Configure áreas que você não deseja limpar. Defina as zonas de exclusão por meio da configuração da caixa proibida, como banheiro / varanda / outros (quarto, lavanderia, sala polivalente, etc.)

Definir Banheiro Definir Banheiro

Banheiro
Defina o Banheiro como uma zona proibida.

Definir Entrada Definir Entrada

Entrada
Defina Entrada como uma zona proibida.

adicionar outras zonas sem entrada adicionar outras zonas sem entrada

Etc
Você pode adicionar mais tipos de quartos às zonas sem entrada aqui, como Quarto infantil , Lavanderia e Quarto multifuncional .

Nota: Nenhuma área pode ser definida ao redor do carregador, exceto a limpeza.

2. Editar Mapa

Editar mapa Editar mapa

Editar mapa
Vá para Editar mapa para administrar suas salas no mapa.

Dividir a sala Dividir a sala

Divida a sala
Você pode dividir e configurar salas por seção. Toque no ecrã para desenhar uma linha para dividir a sala. Jet Bot limpa os quartos e pontos selecionados para que você posse administrar o espaço de forma mais específica.

Combine salas Combine salas

Combinar salas
Você pode combinar 2 quartos adjacentes.

Renomear Renomear

Renomear
Selecione o nome da sala que você deseja alterar.

3. Editar móveis e eletrodomésticos

Você pode selecionar o item de mobiliário ou eletrodoméstico que deseja alterar.

• Adicionar móveis e eletrodomésticos: Toque no botão para iniciar a edição.
  • Selecionar lista: Jet Bot limpa em torno dos móveis e eletrodomésticos que você adiciona.

add furniture and appliances

Nota: a função Editar móveis e eletrodomésticos está disponível apenas no modelo Jet Bot AI+.

4. Reiniciar mapa

Você pode excluir o mapa atual para substituí-lo por um novo. Toque no botão Redefinir mapa para começar.

reset map

Configuração de Opção de Reserva de Limpeza

Você pode definir e agendar uma sessão de limpeza dia, hora, modo, força de sucção, tipo de limpeza (ambiente / mobília / configuração de área).

O Assistente HomeCare mostrará a porcentagem de consumíveis, como filtros de motor, filtros de alto desempenho e sacos de pó que foram usados, e também informará o momento da substituição.

Cuidado com o Dispositivo

• Disponível para ver as informações de uso do filtro Jet Bot.
  • Você pode verificar o padrão de uso com as funções de uso semanal / uso frequente.
  • Disponível para gerenciar a função de diagnóstico de IA.

Acessórios

You can see the accessory settings of the appliance, user guide, etc.

Nota:

• Você deve baixar o aplicativo HomeCare Manager Service no aplicativo SmartThings.
  • Pode não ser compatível com alguns tablets e dispositivos.

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.