Ao tirar fotos usando minha câmera Galaxy, parece que os assuntos estão embaçados e fora de foco.

Data da última actualização : set 23. 2020

A nitidez das fotos pode ser afetada pela distância entre o dispositivo e os objetos ao tirar fotos. Se você tirar fotos de objetos muito próximos do foco automático, talvez não estejam disponíveis, os assuntos podem ficar embaçados e pouco claros. <br/> <br/> <p> Especialmente ao tirar fotos ou vídeos com alta resolução ou uma alta taxa de zoom, o foco automático não funciona corretamente e, no final, causa imagens confusas e desfocadas. </p> <br/> <p> Portanto, é recomendável que você não posicione objetos muito próximos do dispositivo para tirar fotos nítidas. (Essa distância varia de acordo com o dispositivo e a lente da câmera. Consulte os valores da tabela abaixo. </p><br/> <p> Atualmente, os smartphones usam lentes esféricas para a câmera do dispositivo, e a distorção pode variar de acordo com o tipo de lente. Ocorre severamente quando o ângulo de visão é maior e a distância até o assunto é menor </p><br/> <p> Além disso, se você cobrir a câmera do dispositivo com um protetor de tela, adesivo ou capa, ela causará fotos com baixa qualidade e as fotos que você tirar poderão parecer borradas. Portanto, verifique se você não usa um protetor de tela que cubra a parte da câmera ou um protetor de tela sem um orifício específico para a parte da câmera. Além disso, limpe a lente da câmera.</p><br/> <p> Todos os smartphones da Samsung passam por rigorosos testes de inspeção interna e estão sempre sendo controlados pelos altos padrões de qualidade da Samsung. </p><br/> <p> A Samsung está programada para lançar um novo software em breve para melhorar os recursos relacionados à câmera. Portanto, verifique regularmente o software do seu dispositivo via FOTA ou PC Smart Switch. A Samsung incentiva os usuários a manter todos os softwares e aplicativos atualizados para a versão mais recente. </p>