Depois de atualizar para a versão mais recente, acho que demora mais para desbloquear a tela do que antes.

Data da última actualização : set 24. 2020

A Samsung está ciente dessa ocorrência e está programada para lançar uma nova atualização aprimorada de software em breve. Portanto, verifique regularmente se há atualizações no SW do seu dispositivo via FOTA ou Smart Switch PC. A Samsung incentiva os usuários a manter o software e os aplicativos atualizados para a versão mais recente.