Confira os recursos novos e aprimorados do Galaxy Z Flip3 5G

Data da última actualização : set 01. 2021

O Galaxy Z Flip3 5G é o primeiro smartphone dobrável resistente à água do mundo com uma taxa de atualização adaptável de até 120 Hz e alto-falantes estéreo de alta dinâmica aprimorados. Portanto, não precisa ficar chateado quando derramar água no telefone enquanto fala com seu amigo em um café. Confira os recursos novos e aprimorados do seu Galaxy Z Flip3 5G.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã

Resistência à água com classificação IPX8 para o seu Galaxy Z Flip3 5G

Até agora, não havia nenhum telefone dobrável à prova d'água. O Galaxy Z Flip3 5G tem uma classificação de resistência à água de IPX8 e pode ser submerso em até 1,5 metros de água doce por 30 minutos. No entanto, você precisa ter muito cuidado para manter a resistência do telefone à água.

Galaxy Z Flip3 5G new feature water resistance

Certifique-se de seguir estas dicas cuidadosamente para evitar qualquer dano potencial.

• Não mergulhe o dispositivo em água doce a mais de 1,5 metros por mais de 30 minutos.

• Se você mergulhar o dispositivo em qualquer líquido que não seja água doce, como água salgada, água ionizada ou bebidas alcoólicas, o líquido entrará no dispositivo mais rapidamente e poderá danificá-lo.

• Não exponha o dispositivo à água que se move com força.

• Galaxy Z Flip3 5G não é resistente à poeira. Portanto, a exposição a qualquer líquido que não seja água doce ou pequenas partículas (substâncias estranhas) pode causar danos ao dispositivo, como arranhões ou amassados na tela. É recomendável evitar o uso do dispositivo em um ambiente onde existam muitas substâncias estranhas, como poeira, água e umidade.

• Se o dispositivo for exposto à água doce, seque-o completamente com um pano limpo e macio. Se o dispositivo for exposto a outros líquidos, como água salgada, água de piscina, água com sabão, óleo, perfume, protetor solar, limpador de mãos ou produtos químicos como cosméticos, enxágue-o com água doce e seque-o bem com um pano limpo, roupa macia. Se você não seguir essas instruções, o desempenho e a aparência do dispositivo podem ser afetados.

water resistance

• Se o dispositivo foi imerso em água ou o microfone ou alto-falante estão molhados, o som pode não ser ouvido claramente durante uma chamada. Depois de limpar o dispositivo com um pano seco, seque-o completamente antes de usá-lo.

• O ecrã sensível ao toque e outros recursos podem não funcionar corretamente se o dispositivo for usado na água.

• Se o dispositivo cair ou receber um impacto, os recursos de resistência à água do dispositivo podem ser danificados.

Nota:  O IPX8 é baseado em testes em ambiente controlado e certificado para ser resistente à água em situações e condições específicas. (submersão em até 1,5 metros em água doce por até 30 minutos) Apesar dessa classificação, ainda é possível que seu aparelho seja danificado em determinadas situações.

Experimente um ecrã dobrável mais inteligente

Comparado com o ecrã de 60 Hz no Galaxy Z Flip anterior, o ecrã no Galaxy Z Flip3 5G é um grande salto à frente com uma taxa de atualização adaptativa de 120 Hz. O Galaxy Z Flip3 5G permite uma rolagem mais suave e transições do ecrã com menos imagens residuais e a otimização da taxa de atualização automática com base no conteúdo para minimizar o consumo de bateria permite um tempo de uso mais longo.

Galaxy Z Flip3 5G new feature amoled

Você pode escolher uma taxa de atualização Padrão ou Adaptável. Se você escolher a taxa de atualização Adaptável, poderá obter animações e rolagens mais suaves ajustando automaticamente a taxa de atualização do ecrã para 120 Hz. Para selecionar a taxa de atualização Adaptável, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra Configurações e toque no Ecrã.

Passo 2. Toque Suavidade de Movimento.

Passo 3. Selecione Taxa de atualização Adaptável.

Galaxy Z Flip3 5G new feature adaptive step

Desfrute de um som realista com Dolby Atmos

Agora o Galaxy Z Flip3 5G tem Dolby Atmos, que oferece som surround com alto-falantes estéreo. Os alto-falantes estéreo de alta dinâmica aprimorados do Galaxy Z Flip3 5G permitem que você desfrute de um som mais rico e alto. O Galaxy Z Flip anterior exigia fones de ouvido para usar Dolby Atmos, mas o Galaxy Z Flip3 5G oferece suporte a Dolby Atmos mesmo sem fones de ouvido conectados.

Galaxy Z Flip3 5G new feature dolby atmos

Para ativar o Dolby Atmos, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra Configurações e toque em Som e vibração.

Passo 2. Toque em Qualidade e efeitos do Som.

Passo 3. Toque no botão para ativar o Dolby Atmos.

Galaxy Z Flip3 5G new feature dolby atmos settings

Nota:

• As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

• Se o dispositivo estiver coberto com suas mãos enquanto estiver dobrado, as ondas de rádio podem sofrer interferência, fazendo com que Bluetooth, Wi-Fi e outras redes não tenham conexões suaves.

Saiba mais sobre as precauções para os dispositivos dobráveis Galaxy em ‘Precautions when using the Galaxy foldable devices

(Precauções ao usar os dispositivos dobráveis Galaxy) https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/precautions-when-using-the-galaxy-foldable-devices/ com Samsung suporte.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.