Experiências de câmera exclusivas com o modo Flex no Galaxy Z Flip3 5G

Data da última actualização : mai 23. 2022

Graças ao modo Flex no Galaxy Z Flip3 5G, você pode usar seu telefone com as mãos livres colocando-o sobre uma superfície. Tire selfies em ângulos totalmente novos, faça chamadas de vídeo ou capture imagens de longa exposição sem o uso de um tripé facilmente dobrando o Galaxy Z Flip3 5G. Leva a sua experiência com a câmera a um nível totalmente novo.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

O que é o modo Flex no Galaxy Z Flip3 5G?

Quando o Galaxy Z Flip3 5G é dobrado até a metade para criar uma forma de “L”, o dispositivo entra no modo Flex. No modo Flex, o layout de alguns aplicativos muda automaticamente. Por exemplo, ao usar o aplicativo Câmera, as opções de fotografia na parte superior do ecrã diminuirão para facilitar o controle e o dispositivo ficará na posição vertical sem um tripé para facilitar o uso. Em seguida, desdobre totalmente o telefone para usar o aplicativo da câmera no modo do ecrã inteira novamente.

Galaxy Z Flip3 5G flex mode

Nota:

• Se o dispositivo ultrapassar um determinado intervalo, ele ficará totalmente desdobrado ou dobrado automaticamente.
  • Alterar o layout do ecrã está disponível apenas em alguns aplicativos.

Tire uma selfie com as mãos livres em um ângulo totalmente novo

O modo Flex no Galaxy Z Flip3 5G permite capturar fotos e vídeos de vários ângulos com as mãos livres. Você pode dobrar seu dispositivo e colocá-lo em pé sem usar um tripé, tornando o uso da câmera mais conveniente. Mesmo quando estiver viajando sozinho, tire selfies incríveis, como se outra pessoa tivesse tirado uma foto sua para você.

Com tecnologia mais avançada * Face AWB (Auto White Balance) e * AI Face Restoration, você pode obter retratos em tons de pele naturais em qualquer ambiente com AI. Confira duas maneiras de tirar selfies com as mãos livres em poses exclusivas abaixo com o Galaxy Z Flip3 5G.

• Mostrar palma: tire fotos e grave vídeos mostrando a palma da mão no ecrã.

Passo 1. Inicie a Câmera.

Passo 2. Dobre o dispositivo até a metade e coloque o telefone em uma superfície plana.

Passo 3. Faça uma selfie com as mãos livres ou comece a gravar um vídeo apenas mostrando a palma da mão.

Galaxy Z Flip3 5G show palm

• Pano de fundo: mude o plano de fundo para combinar com a roupa da pessoa.

Passo 1. Inicie a Câmera e selecione RETRATO.

Passo 2. Toque no ícone inferior direito e selecione BACKDROP(PANO DE FUNDO).

Passo 3. Tire um retrato de um objeto.

Galaxy Z Flip3 5G flex mode backdrop

Nota:

• A opção Mostrar palma está ativada por padrão.

• Rosto AWB (Equilíbrio de branco automático): Tire retratos com um tom de pele mais natural sem menos interferência de fontes de luz ao redor do objeto.

• Restauração AI Face: Restaura os detalhes desfocados (luz baixa / vibração).

Grave vídeos cinematográficos com Enquadramento Automático

Você pode configurar o dispositivo para alterar o ângulo de disparo e zoom automaticamente, reconhecendo e rastreando pessoas enquanto grava vídeos. Se você habilitar o Enquadramento Automático, poderá manter os assuntos centralizados no quadro do vídeo com um zoom suave. Para habilitar o Auto Framing, siga os passos abaixo.

Passo 1. Abra o aplicativo Câmera e toque em VÍDEO na lista de modos de fotografia.

Passo 2. Toque no ícone Enquadramento Automático para ativá-lo e, em seguida, grave um vídeo.

Galaxy Z Flip3 5G auto framing

Nota:

• Auto Framing está disponível no modo Flex com câmera frontal e traseira.

• O alcance do reconhecimento de Enquadramento Automático é de até 4 pessoas em uma distância de até 3,5 m.

Confira agora mesmo com Dual Preview (Pré-visualização Dupla)

Quando você tira uma foto ou grava um vídeo com a câmera traseira no modo Flex, você pode verificar as visualizações que incluem filtros, efeitos de beleza, AR Emoji, Retrato, Vídeo Retrato nos ecrãs Principal e Capa. Para ver a visualização no ecrã da capa, basta tocar no ícone de Pre-visualização Dupla (Dual Preview).

Galaxy Z Flip3 5G dual preview

Nota: Este recurso está disponível apenas em alguns modos de fotografia.

Melhorias adicionais no recurso de câmera Z Flip3 5GClick to Collapse

• A Foto Rápida permite que você tire uma selfie de alta qualidade ou um vídeo de selfie sem abrir o dispositivo. Você pode ver informações relacionadas, como flash, o ícone de gravação de vídeo e a contagem regressiva do cronômetro no ecrã inicial.

① Para iniciar a câmera diretamente, clique duas vezes na tecla Lateral

② Deslize para a esquerda e para a direita para alternar entre os modos FOTO / VÍDEO.

③ Deslize para cima e para baixo para alternar entre as câmeras Wide / Ultra Wide.

Galaxy Z Flip3 5G quick shot

• A câmera aprimorada para pouca luz oferece fotos mais nítidas e brilhantes, mesmo à noite. Você pode escolher o tempo máximo de exposição para fotos noturnas mais nítidas com a câmera traseira. Além disso, você pode obter selfies naturalmente brilhantes com o flash da tela em condições de iluminação extremamente baixa. Para fotografar no modo Noite, siga os passos abaixo.

Passo 1. Toque em MAIS no aplicativo Câmera.

Passo 2. Selecione NOITE.

Galaxy Z Flip3 5G night mode

Nota: As capturas do ecrã e menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Saiba mais sobre as precauções para os dispositivos dobráveis Galaxy em

‘Precauções ao usar os dispositivos dobráveis Galaxy’

(https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/precautions-when-using-the-galaxy-foldable-devices/) com suporte da Samsung.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.