Como proceder para personalizar as definições de controlo remoto da S Pen?

Data da Última Atualização : set 18. 2018

Altere e personalize a aplicação, funções ou acções do botão da sua S Pen para a adaptar às suas preferências e necessidades.

Ligar a S Pen remotaClique para expandir
1

Abra Definições.

2

Toque em Funções avançadas.

Toque em Funções Avançadas em Definições
3

Toque em S Pen.

4

Seleccione S Pen remota.

5

Deslize o cursor para ligar o controlo remoto.

Menu da S Pen remota

Também o pode activar através do painel de notificações:

1 Abra o painel de notificações deslizando para baixo a partir do topo do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificações.
Desloque para baixo o painel de notificações
3 Deslize o painel de notificações para a esquerda.
Painel de notificações expandido
4

Toque em S Pen remota.

Opção da S Pen remota no painel de notificações

Nota importante: Certifique-se de que a S Pen dispõe de carga de bateria suficiente para que a conectividade Bluetooth funcione adequadamente.

Personalização da aplicação a iniciar quando mantém premido o botãoClique para expandir
1

Abra o ecrã de definições da S Pen remota.

2

Toque em Manter premido botão caneta para.

3 Seleccione a aplicação ou função que pretende iniciar (por exemplo, Câmara, Calculadora, Traduzir).
Seleccione uma aplicação na lista
Personalização do controlo de pressão única ou duplaClique para expandir
1

Abra o ecrã de definições da S Pen remota.

2

Na secção de Acções de Aplicações, deslize o cursor para activar as aplicações que deseja personalizar.

3

Toque em Pressão única para escolher o que pretende que aconteça quando premir o botão uma vez.

Pressão única para escolher a aplicação
4

Toque em Premir duas vezespara escolher o que pretende que aconteça quando tocar duas vezes no botão.

Pressão dupla para escolher a aplicação

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Burundi 200
Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Angola 917 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos