Transferir dados de um iPhone ou iPad para um novo dispositivo Galaxy com Smart Switch

Data da última actualização : fev 14. 2023

Quando liga o seu dispositivo Galaxy pela primeira vez, é apresentada uma página de boas-vindas. Toque em “iPhone ou iPad”. Escolha uma rede Wi-Fi, defina a sua conta Google e o cartão SIM que pretende usar e comece a utilizar o Smart Switch.

Vista do ecrã de configuração do telefone com opções para escolher Galaxy e Android ou iPhone e iPad.

Etapa 1: Conectar

Ligue o seu novo dispositivo Galaxy ao seu iPhone ou iPad antigo com um cabo USB-C Lightning. Para transferir os dados, confirme que o seu novo Galaxy novo é um dispositivo fiável. Quando o alerta “Confiar neste computador?” aparecer no seu iPhone ou iPad, toque em “Confiar”.

Vista dos ecrãs do Smart Switch com comandos para ligar o iPhone ou iPad utilizando  um cabo USB-C Lightning.

Etapa 2: Selecionar

Escolha os dados que quer passar do dispositivo antigo e toque em “Transferir” .

Vista da lista do Smart Switch de opções de dados selecionáveis para transferir.

Etapa 3: Importar

Comece a importação e deixe o Smart Switch trabalhar por si. O seu Galaxy ficará pronto a usar rapidamente. Mantenha o cabo ligado. Uma vez concluída a configuração, pode verificar o estado da transferência nas suas notificações.

Vista do processo Smart Switch com os ecrãs para Transferir dados do seu telefone antigo e Preparar o seu telefone.

Etapa 4: Transferir mais

Deixou algo para trás? Toque em “Obtenha seus dados iCloud” e, em seguida, inicie sessão na sua conta iCloud. Escolha o conteúdo que deseja transferir e toque em “Importar”.

Nota:

• Para transferir dados da iCloud, deve iniciar sessão na sua conta iCloud e selecionar o conteúdo que deseja transferir e, em seguida, tocar em “Importar”.
  • Também pode transferir aplicações Android que combinem com as suas aplicações iOS.

Como transferir as definições de visualização, do teclado e de navegação para um novo dispositivo Galaxy

Aproveite ao máximo a sua experiência com o seu telefone antigo com o Smart Switch e transfira definições personalizadas para o seu novo telefone, de forma prática e fácil.

Vista do processo de organização da configuração do telefone com opções para transferir o ecrã inicial e aplicações. Vista do processo de organização da configuração do telefone com opções para transferir o ecrã inicial e aplicações.

Etapa 1: Selecione as opções que pretende transferir para organizar o seu telefone e toque em “Seguinte”.

Vista de como se orientar no processo de configuração com opção para transferir os gestos de deslizar e os botões no ecrã. Vista de como se orientar no processo de configuração com opção para transferir os gestos de deslizar e os botões no ecrã.

Etapa 2: Selecione as opções que pretende transferir para navegar no seu telefone e toque em “Seguinte”.

Vista da escolha do processo de configuração do esquema do teclado. Vista da escolha do processo de configuração do esquema do teclado.

Etapa 3: Selecione as opções que pretende transferir para o seu teclado no seu telefone e toque em “Seguinte” para concluir o processo.