Como usar o Kids Home

Data da última actualização : set 24. 2020

O Kids Home inclui conteúdos seguros para as crianças jogarem num divertido ambiente de aprendizagem.

Permite-lhe definir o limite de tempo de jogo, controlar as autorizações e cria relatórios de utilização para saber o que a criança está a aprender.

Tenha em atenção: O Kids Home está disponível nos modelos Galaxy S10 e Tab S4. Noutros dispositivos com o Android versão 9.0, está disponível para descarregar através da Galaxy Apps.

O Kids Home é simples de configurar e encontra-se no painel de notificações do seu telefone.

1 Abra o painel de notificações e deslize-o para a esquerda.
2 Toque no ícone Kids Home para iniciar a configuração e, depois, toque em "Iniciar" para descarregar.
Toque no ícone do Kids Home no painel de notificações para iniciar a configuração
3 Toque em "Seguinte" para definir um PIN. O PIN predefinido é 0000.

O PIN do Kids Home permite definir os controlos parentais, acompanhar os relatórios de utilização e o mais importante, as crianças não podem sair do Kids Home sem ele.

4 É então exibido o ecrã principal do Kids Home.
5 Na primeira utilização, pode ser necessário descarregar cada uma das aplicações no ecrã inicial.

Depois de configurar o Kids Home, pode conhecer os principais recursos.

• O Meu Telefone: As crianças podem telefonar para os contactos baseados numa lista predefinida permitida pelos pais.
  • A Minha Câmara: Câmara de crianças para tirar fotografias e também inclui autocolantes.
  • A Minha Galeria: Para fotografias ou desenhos criados no Kids Home ou permitidos pelos pais.
  • O Meu Browser: Para navegação segura em determinados websites permitidos pelos pais.
Visão geral dos principais recursos do Kids Home

As crianças podem escolher entre uma variedade de conteúdos criativos, incluindo coloração, um criador de autocolantes, software de mudança de voz, jogos e vídeos. Existe ainda um jogo de codificação que incentiva o pensamento criativo e lógico.

Aqui pode aceder às definições, criar perfis de crianças, definir tempo de diversão diário e acompanhar a utilização diária e as atividades.

Seguem-se os principais recursos:

• Definir tempo de diversão diário: Defina o tempo de diversão diário para os dias da semana e para os fins de semana.
  • Utilização diária: Exibe a utilização diária, por dia e data, para cada perfil.
  • Atividade: Mostra as aplicações que foram usadas.
  • Conteúdo permitido: Exibe todos os conteúdos permitidos pelos pais.
  • Galaxy Store para Crianças: Só pode ser acedido depois de entrar no ecrã de Controlos parentais com o seu PIN.
Principais recursos do Controlo Parental no Kids Home
1 Abra o "Kids Home".
2 No ecrã inicial, toque no ícone de definições.
3 Selecione "Controlo parental".
Ativar o Controlo Parental no Kids Home
4 Introduza o seu PIN.

Nota importante: Pode criar até seis perfis de crianças.

Se não se recorda do seu PIN e não pode sair do Kids Home, será necessário seguir os passos abaixo para redefinir a aplicação.

1 Mantenha pressionado o botão de energia na lateral do seu telefone até ser exibida a opção "Desligar".
2 Toque e mantenha premido o ícone desligar no ecrã, até ser exibida a opção "Modo de segurança".
3 Toque para entrar em "Modo de segurança".
4 Depois do telefone terminar a reinicialização, aceda a "Definições".
5 Procure por "Kids Home" e selecione a aplicação Kids Home nos respetivos resultados.
6 Toque em "Desinstalar" e, de seguida, confirme tocando em "OK".
7 Pressione novamente o botão de energia e toque em "Reiniciar" para reiniciar o telefone e sair do Modo de Segurança.
8 O seu telefone abandona o modo Kids Home.

Nota importante: Este processo apaga todas as informações, perfis e definições. A aplicação necessita ser reinstalada e novamente configurada.