Suporte de modelo expandido para recursos de IA do Galaxy

Data da última actualização : abr 02. 2024

A atualização One UI 6.1 expande o suporte para a inteligência artificial Galaxy, introduzida pela primeira vez na série Galaxy S24, para modelos específicos no mercado.

A inteligência artificial Galaxy está aqui

Dispositivos suportados: série Galaxy S23 (S23 / S23+ / S23 Ultra), Galaxy S23 FE, Galaxy Z Fold5, Galaxy Z Flip5, série Galaxy Tab S9 (S9 / S9+ / S9 Ultra)

Notas:

• Os dispositivos suportados estão sujeitos a alterações e os tipos de recursos Galaxy AI suportados podem variar de dispositivo para dispositivo.

• A funcionalidade de papel de parede meteorológico em tempo real não está incluída na expansão de suporte Galaxy AI.

• A data de lançamento específica da atualização para cada dispositivo e recurso pode variar.

• Se ainda não vir o recurso Galaxy AI mesmo depois de atualizar para o One UI 6.1, tente atualizar o aplicativo para a versão mais recente na Galaxy Store.

Funcionalidades de IA Galaxy suportadas

Utilizar a S Pen do Galaxy para fazer um círculo numa imagem com a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar. Utilizar a S Pen do Galaxy para fazer um círculo numa imagem com a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar.

Circule para Pesquisar

Permite-lhe pesquisar rapidamente informações sobre o que vê no seu ecrã - incluindo imagens, vídeos ou texto - usando um simples gesto com o dedo ou a S Pen.

Uma pessoa a usar a funcionalidade Traduzir em direto numa chamada telefónica. Uma pessoa a usar a funcionalidade Traduzir em direto numa chamada telefónica.

Tradução ao vivo (chamada telefónica)

Traduz chamadas telefónicas em tempo real diretamente no seu dispositivo, o que torna a comunicação multilingue mais fácil.
* O modelo Tab S9 Wi-Fi não suporta esta funcionalidade.

Dois interlocutores a utilizar a aplicação Intérprete para comunicar Dois interlocutores a utilizar a aplicação Intérprete para comunicar

Intérprete

Fornece tradução em tempo real automaticamente através do microfone do telefone, tornando fácil a comunicação entre diferentes idiomas.

Uma pessoa a utilizar a funcionalidade Traduzir em direto numa aplicação de mensagens. Uma pessoa a utilizar a funcionalidade Traduzir em direto numa aplicação de mensagens.

Assistência de escrita

Traduz conversas nas aplicações de mensagens, fornece sugestões para alterações no estilo das frases e sugere correções para erros ortográficos e gramaticais.

Uma S Pen com a funcionalidade Assistente de notas num Galaxy S24 Uma S Pen com a funcionalidade Assistente de notas num Galaxy S24

Nota de assistência

Fornece a capacidade de formatar automaticamente, resumir, corrigir erros ortográficos e traduzir notas, tornando assim a tomada de notas e organização mais conveniente.

Pessoas a utilizar a funcionalidade de transcrição na aplicação Gravador de Voz. Pessoas a utilizar a funcionalidade de transcrição na aplicação Gravador de Voz.

Transcrever assistência

Transcreve ficheiros de voz para texto e traduz e resume o conteúdo transcrito.

Assistente de navegação no Galaxy S24 Assistente de navegação no Galaxy S24

Navegação assistida

Resume ou traduz várias páginas da web na aplicação Samsung Internet.

Uma pessoa a editar uma foto no Galaxy S24 Uma pessoa a editar uma foto no Galaxy S24

Edição de fotos generativa

Analisa imagens para acomodar o redimensionamento, remoção ou reposicionamento de objetos em uma foto para recriar uma versão otimizada da imagem.

Fotografia com sugestões de edição generativa num Galaxy S24. Fotografia com sugestões de edição generativa num Galaxy S24.

Sugestões de edição

Analisa as fotos que os utilizadores tiram e fornece opções de edição para melhorar a imagem.
* Principais sugestões de edição: Remasterizar, Apagar reflexos, Apagar sombras, Remover moiré, Exposição longa, Colorir, etc.
* As sugestões de edição podem variar com base no modelo do dispositivo.

Uma amostra de papel de parede gerada usando IA Uma amostra de papel de parede gerada usando IA

Papel de parede generativo

Gera vários papéis de parede de acordo com as categorias e palavras-chave selecionadas pelo usuário.

Nota: A funcionalidade de papel de parede de tempo real não está incluída na expansão de suporte Galaxy AI.