Como definir fundos generativos em dispositivos Galaxy

Data da última actualização : mai 07. 2024

O fundo generativo é uma plataforma interativa para desenvolver fundos personalizados para o ecrã inicial e para o ecrã bloqueado. Os utilizadores podem selecionar e definir os seus fundos favoritos e o ecrã bloqueado a partir de uma variedade de categorias e sugestões fornecidas pela IA.

Exemplo de fundo gerado utilizando IA.
Selecionar o ícone Fundo e estilo Selecionar o ícone Fundo e estilo

Passo 1. Pressione continuamente uma área vazia do seu ecrã inicial > Toque no ícone Fundo e estilo.

Ecrã principal Fundos e estilo Ecrã principal Fundos e estilo

Passo 2. Selecione Alterar fundos.

Ecrã de categorias de fundos Ecrã de categorias de fundos

Passo 3. Selecione Generativo na secção Criativo.

Ecrã de categoria do fundo generativo Ecrã de categoria do fundo generativo

Passo 4. Selecione um modelo ou categoria de fundo generativo.

Opções de instruções de fundos generativos Opções de instruções de fundos generativos

Passo 5. Selecione a instrução (texto branco) > Gerar fundo.

Janela pop-up para selecionar onde pretende aplicar a imagem. Janela pop-up para selecionar onde pretende aplicar a imagem.

Passo 6. Selecione uma das imagens geradas > Selecione onde pretende aplicar a imagem > Toque em Seguinte.

Ecrã para verificar o aspecto da imagem de fundo Ecrã para verificar o aspecto da imagem de fundo

Passo 7. Toque em Concluir.