Dicas e precauções de carregamento do Galaxy Buds

Data da Última Atualização : set 23. 2020

Independentemente de **** hobbies, operadoras ou estilo de vida favoritos, é sempre bom ter a bateria dos fones de ouvido para durar o dia todo.

Forneceremos um punhado de ***** de carregamento da ******* e Passos a serem ******** para que você obtenha o máximo da ******* e como evitar danos aos fones ** ouvido.

Descubra os métodos adequados para utilizar a bateria de seus fones de ouvido, *** como seu ****** de carregamento.

Antes ** ************ a funcionalidade sugerida abaixo, certifique-se de verificar ** o software ** seu dispositivo está atualizado com a versão **** recente. Você pode ********* mais informações ***** 'Como conectar e atualizar o Galaxy Buds + com ****** Smartphone' com o suporte da Samsung.

Tenha sua bateria ********** carregada

• Recomenda-se carregar totalmente a bateria antes de usar os ***** de ouvido pela primeira vez ou quando não forem usados *** longos períodos. Quando você carrega a bateria pela ******** *** ou ****** a bateria está completamente descarregada, são necessá**** ** mí**** 30 ******* para ligá-la.

• Para carregar os ***** de ouvido, insira-** nos ***** correspondentes e conecte o carregador.

• O estojo de carregamento, que possui uma ******* embutida, é carregado junto *** os ***** ** ouvido que estão no estojo de carregamento. O estojo de carregamento pode não fechar corretamente se você colocar as ****** das asas ou orelhas na direção errada.

image

Nota: **** economizar energia, ********** o ********** quando não ******* em uso. O ********** não possui um botão **** / desliga, portanto, você deve desconectá-lo da tomada elétrica ****** não estiver em *** para evitar o desperdício de energia. O carregador **** permanecer pró**** à ****** elétrica e ********** acessível ******* o carregamento

• Verifique os botões e a luz indicadora do caso; clique para recolher

Você pode verificar o status dos ***** de ****** e ** estojo de carregamento observando a *** indicadora da bateria. O estojo pode ser carregado sem inserir ** fones ** ouvido; quando ***** inseridos, os fones ** ouvido e a ***** serão carregados simultaneamente.

*** indicadora de fones de ouvido

• Continuamente vermelho: Carregando.

• Continuamente verde: totalmente carregado.

• Pisca em vermelho: ************ bloqueado devido a ************ anormais

image

Luz indicadora do estojo de carregamento

• Continuamente vermelho: Carregando.

• Continuamente verde: totalmente carregado.

• Pisca em vermelho (ritmo rápido): carregamento bloqueado devido a temperaturas anormais.

• Pisca em ******** (pisca depois de fechar o estojo de carregamento): A bateria está baixa (menos de 10%).

• ******** (********* ligado *** cinco segundos após fechar o ****** de carregamento): a ******* está baixa (menos de 30%)

• Amarelo (permanece ligado por cinco segundos após fechar o estojo de carregamento): a carga da bateria é moderada (***** 30% e 60%).

• Verde (********* ligado por cinco segundos após fechar o estojo de carregamento): a bateria está alta (mais de 60%)

image

Nota: ** as luzes *********** ** bateria não funcionarem ******** descrito, desconecte o carregador ** estojo de ************ e reconecte-o.

• Dicas e precauções para carregar a bateria Clique para recolher

Cuide de seus fones de ouvido, tendo ** mente ***** dicas de carregamento e precauções.

• Se houver suor ou líquido nos contatos de carga, pode ocorrer corrosão no Galaxy Buds +. Se houver **** ** líquido nos contatos de carregamento ou nos fones de ouvido, limpe-os antes de inserir os fones ** ****** no estojo de carregamento.

• Usar uma fonte de alimentação diferente do carregador, como ** computador, **** ******** em uma velocidade ** carregamento mais lenta devido a uma ******** elé***** **** baixa.

• ******* o carregamento, os fones ** ouvido e o estojo de carregamento podem esquentar. Isso é normal e não deve afetar a vida ú*** ou o desempenho *** fones ** ouvido. ** a bateria ficar mais quente do que o normal, o carregador pode parar ** carregar. Se isso ocorrer durante o carregamento sem fio, desconecte o Galaxy Buds + ** ********** para deixá-los esfriar e carregue o ****** Buds + novamente **** tarde.

• Se você carregar o Galaxy Buds + com a porta do ********** molhada, o Galaxy Buds + pode ser danificado. ***** ************* a porta do carregador ***** ** ******** o Galaxy Buds +.

• Evite dobrar o cabo USB. Isso pode danificar ou reduzir a vida útil do **** USB. ***** use um cabo USB danificado.
  • Dicas adicionais sobre como reduzir o consumo da bateria Clique para recolher

Saber como conservar a energia da bateria *** fones ** ouvido **** ser útil, pois requer ****** ****** ajustes.

Dica 1. Quando não estiver usando os fones de ouvido, armazene-** no estojo de carregamento carregado com a tampa fechada.

**** 2. Você pode alterar ** configurações de notificação do aplicativo Galaxy Wearable no telefone conectado. ** **** o iOS, você pode ******* as configurações de notificação no aplicativo Galaxy Buds +.

Nota:

• Use apenas dispositivos de ************ e acessórios aprovados pela Samsung. Os acessórios Samsung são projetados para ********* a vida ú*** da bateria. O uso de outros acessórios **** anular a garantia e ****** danos.

• As capturas de **** e o menu do dispositivo podem variar ********** do modelo do *********** e da versão ** software.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos