O que fazer se um ponto de exclamação aparecer na tela do meu Galaxy Fit

Data da Última Atualização : set 23. 2020

O visor ****** colorido ******* informações em tempo **** ***** sua saúde em um piscar de olhos. ** entanto, há um caso em que o ***** mostra um ***** de exclamação e não desaparece. Veja o que é Galaxy Fit '!' E **** atualizar e ********* um dispositivo que não responde.

***** de experimentar ** recomendações ****** quanto à sua solução, certifique-se ** verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados *** a versão mais recente. Verifique **** atualizar o software ** seu *********** móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá **** Configurações> Atualização ** software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

<HEADING>

O *** é o ponto ** exclamação do Galaxy Fit?

A exibição mostra '!' (ponto de exclamação) ****** a atualização do software falha com a conexão Bluetooth entre o ****** Fit e o ******** celular.

image

<HEADING>

Como atualizar meu dispositivo Galaxy Fit

O Galaxy Fit pode ser atualizado diretamente para o software **** recente **** serviço de firmware over-the-*** (pelo ar)(FOTA) *** meio ** aplicativo Galaxy Wearable. Você **** tentar ********* o software no telefone celular conectado ********* por meio ** aplicativo ****** Wearable.

Passo 1. Abra o ********** Galaxy ******** e reconecte o celular por **** deste aplicativo.

***** 2. Para ****** e instalar o software da banda no aplicativo Galaxy Wearable, toque em Início> Atualizar ******** da banda> Baixar e instalar.

image

Passo 3. Siga as instruções na tela.

Passo 4. O Galaxy Fit será ********** automaticamente para concluir a atualização do software.

Nota:

• ******** seu telefone próximo à banda ******* a atualização da banda para evitar ****** a conexão com o telefone.
  • As ******** de tela e o menu do *********** podem variar dependendo do provedor de serviços sem fio, modelo do dispositivo e versão ** software.

Se estiver experimentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos ****** uma ******** ** aplicativo Samsung Members.

Isso   permite nos ver **** de perto o *** está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar ** relatório de erro através do 'Como **** o ********** Samsung Members'.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos