O que fazer se um ponto de exclamação aparecer na tela do meu Galaxy Fit

Data da última actualização : set 23. 2020

O visor ****** colorido ******* informações em tempo **** ***** sua saúde em um piscar de olhos. ** entanto, há um caso em que o ***** mostra um ***** de exclamação e não desaparece. Veja o que é Galaxy Fit '!' E **** atualizar e ********* um dispositivo que não responde.

***** de experimentar ** recomendações ****** quanto à sua solução, certifique-se ** verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados *** a versão mais recente. Verifique **** atualizar o software ** seu *********** móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá **** Configurações> Atualização ** software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

O *** é o ponto ** exclamação do Galaxy Fit?

A exibição mostra '!' (ponto de exclamação) ****** a atualização do software falha com a conexão Bluetooth entre o ****** Fit e o ******** celular.

Como atualizar meu dispositivo Galaxy Fit

O Galaxy Fit pode ser atualizado diretamente para o software **** recente **** serviço de firmware over-the-*** (pelo ar)(FOTA) *** meio ** aplicativo Galaxy Wearable. Você **** tentar ********* o software no telefone celular conectado ********* por meio ** aplicativo ****** Wearable.

Passo 1. Abra o ********** Galaxy ******** e reconecte o celular por **** deste aplicativo.

***** 2. Para ****** e instalar o software da banda no aplicativo Galaxy Wearable, toque em Início> Atualizar ******** da banda> Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

Passo 4. O Galaxy Fit será ********** automaticamente para concluir a atualização do software.

Nota:

******** seu telefone próximo à banda ******* a atualização da banda para evitar ****** a conexão com o telefone.

As ******** de tela e o menu do *********** podem variar dependendo do provedor de serviços sem fio, modelo do dispositivo e versão ** software.

Se estiver experimentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos ****** uma ******** ** aplicativo Samsung Members.

Isso   permite nos ver **** de perto o *** está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar ** relatório de erro através do 'Como **** o ********** Samsung Members'.