Como posso verificar qual versão do Android tenho no meu dispositivo?

Data da última actualização : mai 20. 2022

Os dispositivos móveis da Samsung usam o sistema operacional Android, desenvolvido pelo Google. Atualizações do Android são lançadas todos os anos. As versões atualizadas oferecem novos recursos e melhorias. Mantenha o Android atualizado para novos recursos, maior desempenho e segurança. Descubra como verificar e atualizar a versão do Android que seu dispositivo está usando.

Como verificar a versão do Android em seu dispositivo

As formas de verificar a versão do Android podem diferir um pouco de acordo com a versão do Android instalada no seu dispositivo. Siga as etapas abaixo para verificar sua versão do Android.

Passo 1. Abra as Configurações.

Passo 2. Selecione Sobre o telefone. Se o seu dispositivo for um tablet, toque em Sobre o tablet.

image

Passo 3. Selecione as Informações do Software.

Passo 4. A versão do Android é exibida.

image

Como atualizar o software do dispositivo

Existem dois tipos de atualizações de software: atualizações do sistema operacional e atualizações de segurança. Observe que o tipo e a versão das atualizações disponíveis dependerão do seu modelo. Modelos de dispositivos antigos podem não suportar a atualização mais recente.

Passo 1. Abra as Configurações.

Passo 2. Selecione Atualização de Software.

image

Passo 3. Selecione Download e instalar.

Passo 4. O processo de atualização começa se houver um disponível.

image

Para download automaticamente as atualizações de software no futuro, ligue o botão Download automático por Wi-Fi.

image

Nota: As capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Se estiver experimentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro em 'Como usar o aplicativo Samsung Members' 'How to use the Samsung Members app'.