Como alterar as definições de idioma de cada aplicação no seu dispositivo Galaxy

Data da última actualização : jan 13. 2023

No SO Android 13 (One UI5), pode definir idiomas diferentes para cada aplicação, pelo que pode definir o idioma de cada aplicação conforme seja mais adequado ao seu ambiente.

Vista do dispositivo Galaxy com idiomas diferentes no texto das aplicações.

  Nota: nem todas as aplicações suportam idiomas diferentes. Os criadores das aplicações poderão limitar esta funcionalidade e o suporte poderá variar entre aplicações.

Como selecionar um idioma

Vista do ícone de definições. Vista do ícone de definições.

Passo 1. Toque em Definições.

Vista do menu de Definições com a opção “Gestão geral” realçada. Vista do menu de Definições com a opção “Gestão geral” realçada.

Passo 2. Toque em “Gestão geral”.

Vista do menu de Gestão geral com a opção “Idiomas das aplicações” realçada. Vista do menu de Gestão geral com a opção “Idiomas das aplicações” realçada.

Passo 3. Toque em “Idiomas das aplicações”.

Vista das aplicações selecionáveis para alteração do idioma. Vista das aplicações selecionáveis para alteração do idioma.

Passo 4. Selecione uma aplicação.

Vista das opções de seleção do idioma. Vista das opções de seleção do idioma.

Passo 5. Selecione um idioma.