Como posso usar o aplicativo Bixby

Data da última actualização : set 23. 2020

Bixby é um assistente virtual que ajuda você a se concentrar ** que é importante.

Bixby aprende suas preferências com o tempo, ajudando você a fazer as coisas mais rápido, sem a necessidade de abrir ** mesmo instalar aplicativos!

Veja como ativar o ***** **** saber **** sobre o que ele pode fazer por você.

Antes de ************ as recomendações abaixo quanto às **** soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados *** a versão mais recente. Verifique **** atualizar o software ** seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. **** as instruçõ** na tela.

Como é que ** ***** o Bixby?

***** alternativo emvídeo

Começando Bixby

Quando você inicia o Bixby **** ******** vez, a página de introdução ** Bixby aparecerá. Você deve selecionar o idioma a ser usado com o Bixby, entrar em sua conta Samsung de acordo com as instruções na tela e, em seguida, concordar com ** termos e condições.

***** 1. Pressione e segure a tecla lateral. Como alternativa, inicie o aplicativo Bixby.

***** 2. Selecione o idioma a *** usado com Bixby.

image

Passo 3. Toque em Entrar na conta Samsung e siga as instruções na tela para entrar na sua ***** Samsung.

***** 4. Siga as instruções ** tela para concluir a configuração.

• Uso do Bixby

Quando você *** o *** quer **** Bixby, Bixby irá lançar funçõ** correspondentes ou mostrar as informações que você solicitou. Você pode iniciar uma conversa com Bixby dizendo "Oi, Bixby." Registre sua voz para que ***** responda a sua voz ****** você disser "Oi, Bixby".

Passo 1. Inicie o aplicativo ***** e toque ** Menu (três ****** horizontais)> Configurações> Despertar por voz.

Passo 2. Toque no interruptor Wake with "Hi, Bixby" para ativá-lo.

Passo 3. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.

Agora você pode dizer "Oi, Bixby" e, quando o aparelho emitir ** som, iniciar uma conversa.

Usando a tecla lateral para Bixby

Para ***** com Bixby, pressione e ****** a tecla lateral ou diga "Oi, Bixby!" se você configurou o Voice-wake. ******** Bixby está ouvindo, você pode deslizar para cima ou tocar no í**** ** parte inferior da **** para abrir Bixby.

Usando comandos rápidos

Você **** simplificar a maneira **** você fala com Bixby. Substitua um comando ou conjunto de comandos por uma palavra ou frase simples.

Passo 1. Abra o ********** Bixby e toque em Menu (três linhas horizontais).

Passo 2. Toque em Comandos rápidos e navegue **** selecionar os comandos recomendados.

Digitando texto para Bixby

Toque ** ícone ** teclado ao lado ** botão ***** para ******* em vez de falar com Bixby. ******* a comunicação, Bixby também responderá por texto ** vez de feedback de voz.

Ensine Bixby

Passe para ***** na tela de ******** ** Bixby **** *** exatamente o que ***** ouviu você dizer, bem **** como Bixby interpretou o que você ***** e veio *** ** resultados. Se Bixby não *********** seu pedido da ******* certa, você pode fazer alterações e ajudar Bixby a entendê-** melhor.

Use Bixby ** tela de bloqueio

Você pode ***** com Bixby mesmo quando o telefone está bloqueado. Bixby pode ***** com solicitaçõ** simples, como fazer uma ligação ou verificar o tempo.

Use Bixby para ditado

Bixby pode escrever *** discurso em ********* ou notas. Pressione e segure a ***** Bixby no teclado quando ******* aberto, então diga em voz **** o que você deseja que Bixby digite no idioma escolhido.

Nota:

• **** **** o Bixby, seu dispositivo **** ***** conectado a uma rede Wi-** ou móvel.

• Para **** o Bixby, você **** entrar em *** conta Samsung.

• Bixby está disponível ****** em alguns idiomas e alguns recursos podem não ***** disponíveis ********** da sua região.

• As capturas ** **** e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do *********** e ** versão do software.