Como posso usar o aplicativo Agenda no meu smartphone Samsung

Data da última actualização : mai 23. 2022

O planejamento e a programação sistemáticos podem ajudá-lo a ter sucesso à medida que você gasta seu tempo com sabedoria.

Saiba como gerenciar sua agenda usando este aplicativo Samsung Calendar simples e eficiente. Possui uma variedade de recursos para organizar sua agenda, para que você possa atender a todas as suas necessidades e ficar em dia com sua rotina.

Antes de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

Navegação básica do aplicativo Agenda

Antes de começar a usar o Calendário, se você entender o significado dos ícones, poderá aprender a usá-los mais facilmente

1. Menu: Toque aqui para mais opções.

2. Seleção de data: Toque aqui para alterar rapidamente a data, mês e ano para pular para uma data específica.

3. Modo de desenho: Esta opção está disponível apenas durante a visualização da visualização mensal em dispositivos específicos que possuem uma S pen. Use o modo de desenho para rabiscar em seu calendário como se ele estivesse pendurado na parede.

4. Hoje: Este botão o levará rapidamente para a data atual.

5. Eventos: Você pode ver o título dos seus eventos no próprio calendário. Toque em um evento para expandi-lo.

6. Caixa de seleção: O contorno em torno de uma data mostra a data que você selecionou. Quando você abre o calendário, ele seleciona automaticamente a data atual.

7. Data atual: A data atual será destacada para facilitar a visualização.

8. Adicionar evento: Toque neste botão para criar um evento. A data do evento será inserida automaticamente conforme o dia selecionado atualmente na caixa de seleção.

• Deslize para a esquerda ou direita: deslize para a esquerda ou direita para alternar o mês que você está vendo.

• Deslizar para cima: deslize para cima uma ou duas vezes para ver mais informações sobre a data que você selecionou.
  • Introdução às configurações do calendário

Ao iniciar pela primeira vez, você pode ******** ** seu calendário escolhendo entre quatro contas: sua ***** Samsung, Exchange (Outlook), Google ou Microsoft.

Após inserir seu endereço de e-mail e senha, suas programações existentes serão sincronizadas.

Como alterar as configurações do calendário

***** 1. Abra o aplicativo Calendá*** e toque em Menu (três linhas horizontais).

***** 2. ***** ** ícone Configurações.

image

• Primeiro dia da semana: *** 7 dias da semana, você pode definir o *** que deseja como o primeiro dia da semana.

• Calendá*** alternativo: o Calendãroo ** Samsung oferece um total de ***** calendários alternativos. Estes são ***** coreano, ***** chinês, lunar vietnamita, islâmico e shamsi.

• Mostrar nú***** ** semana: esta configuração ******* adicionar um número ao seu calendário que ******* o nú**** de semanas.

• Ocultar evento recusado: você pode ocultar os horá**** que você negou.

• Destacar ******* curtos: você pode destacar ******* ** um curto espaço de tempo.
  • Passo 1. Abra o aplicativo Agenda e clique na data em que você ****** adicionar à programação

Passo 2 Toque no ícone +> altere o Título do evento

image

Passo 3. Se você ****** observar a duração do evento, defina a data e hora ** iní*** e término.

Passo 4. Se necessário, você pode inserir ** tipos e configurações de Local e Alerta (métodos / ***** / alarme múltiplo / repetição) e, em seguida, Salvar o evento.

image

Como deletar ou editar ** evento

***** 1. Toque na data de ** evento que deseja ******* ou editar> Toque e segure o evento.

Passo 2. Toque em Excluir ou Editar para editar o evento em detalhes.

image

• Passo 1. Abra o ********** Calendário e toque em Menu (três ****** horizontais).

***** 2. Selecione um e-**** e ***** nas contas

***** 3. Toque em Sincronizar agora.

image

• ***** 1. Clique ** **** com a qual deseja compartilhar> Toque e segure ** evento.

Passo 2. Toque ** Compartilhar> escolha Compartilhar como arquivo ou texto ** calendário.

***** 3. Toque no aplicativo.

Observação: as capturas de **** e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do *********** e da versão do software.