Como bloquear toques acidentais em seu smartphone Galaxy

Data da última actualização : set 23. 2020

**** *** constrangedor se você acidentalmente ligar para alguém ou enviar *** mensagem enquanto o telefone estava no ***** ou na bolsa. Mas não é mais *** constrangimento, pois seu telefone já possui um recurso *** impede aquela discagem de bolso. Veja abaixo o *** fazer para manter sua tela inativa e protegê-** de toques acidentais ** tela.

Antes de experimentar ** recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-se de ********* se o software ** seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software ** *** dispositivo móvel ** seguinte ordem.

Passo 1. Vá **** Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções na tela.

**** ativar a proteção contra toque acidental

Passo 1. Vá para Configurações> toque ** Tela.

Passo 2. ***** na chave ** lado de Proteção contra ***** ********* para ativar o recurso.

PICTURE

Como desligar a impressão digital sempre no Galaxy Z Flip

No Galaxy Z Flip, há uma ******* de evitar toques acidentais de impressõ** digitais desativando a configuração 'Impressão ******* sempre ativada'.

Passo 1. Acesse e abra ** Configurações.

Passo 2. Pesquise e selecione Impressão digital sempre ativada.

Passo 3. Se você já *** uma impressão digital salva, desative esse recurso tocando no botão ao lado de Impressão digital sempre ativada.

• Qual é a pequena luz piscando na tela do meu telefone?

****** de ativar a proteção ****** toque acidental, você **** ***** *** pequena luz do tamanho ** um pixel piscando ** parte superior do seu telefone no escuro.

****** você toca ** tela enquanto a função de proteção contra toque acidental está ******* e a tela ****** ****** está predefinida para 'Toque para mostrar', *** pequena cintilação de luz aparecerá.

Isso ocorre porque o sensor de *********** é operado devido à proteção ** ***** acidental e não é um ******* do produto.

****** ******* que possuem sensor ** proximidade atrás do painel da tela, o sensor é ligado para determinar ** está em um bolso ****** a tela é ****** *** pouca *** (10 lux ou menos). Quando o ****** de proximidade é operado, o fenômeno de oscilação ** *** é reconhecido pelo efeito fotoelétrico. Em outras palavras, o piscar da luz é a operação do sensor para prevenir o mau funcionamento. Quanto mais brilhante você definir na tela, mais brilhante será a *** intermitente.

Os modelos em que o sensor de proximidade está localizado atrás do ****** da tela são os seguintes.

• Galaxy A91, Galaxy A90 5G, Galaxy Note10 Series, ****** S20 Series, Galaxy Z Flip

Observação: ** capturas ** tela e o menu do dispositivo podem variar ********** do modelo do dispositivo e ** versão do software.