Como conectar seu smartphone Galaxy a um carro usando o Android Auto

Data da Última Atualização : set 23. 2020

Você nunca ******* tirar as mãos do volante do carro com suporte total do ******* Auto. O Android Auto permite que você controle a tela do seu carro reconstruindo a tela e colocando ***** as informaçõ** necessárias na sua frente. Aproveite as vantagens do que ele pode ***** por você e obtenha dicas úteis sobre como conectar seu carro e *********** mó*** usando o Android Auto.

***** ** experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-** de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados com a versão **** recente. Verifique como atualizar o software ** seu dispositivo móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque ** Baixar e instalar.

Passo 3. Siga as instruções ** tela.

O que o Android Auto pode fazer

Conecte *** telefone ** display do carro. O aplicativo Android será exibido imediatamente. Você pode tocar em para ver instruções de direção ou mensagens de texto com comandos ** voz. Você também pode ligar para *** amigo *** usar as mãos. O Android auto ajuda você a ** concentrar na direção e se divertir ao dirigir. Conecte seu telefone e comece.

O que você pode fazer *** o Android Auto

• Navegar

• App de música

• Chamadas telefônicas e mensagens SMS

• Assistente ** Google

image

**** conectar seu telefone Galaxy a uma viatura

***** 1. ********* *** veículo.

• Verifique se o veículo ou o aparelho de som é compatível com o Android Auto em seu veículo.

• Certifique-se de que o Android Auto ****** ativado nas configuraçõ** do seu veículo. ******** o manual do seu veículo ou entre em contato com o fabricante se precisar de mais assistência com ele.

• Em alguns veículos, o suporte ao Android Auto *** adicionado em uma atualização. Se o seu ***** estiver ******* como um modelo compatível, mas o Android Auto não ******* funcionando, tente atualizar o sistema de ****************** ou visite o revendedor local. Consulte o manual do seu veículo ou entre em contato com o fabricante se precisar de mais assistência com ele.

***** 2. Verifique seu telefone.

• Se o *** telefone estiver executando o ******* 10, não há necessidade ** baixar o ******* Auto separadamente.

• Se o seu ******** ******* ********** o ******* 9 ou inferior, você precisará baixar o ******* Auto na Play Store.

• A conexão ** seu ******** deve permitir transferências de ***** **** o Android Auto funcionar. Quando *** dispositivo estiver conectado *** meio ** um cabo USB, ******* de cima para baixo na tela e toque na notificação do ******* Android. Selecione a opção que permite a transferência ** arquivos.

Passo 3. Conecte e comece.

• A conexão entre o ******* Auto e o veículo é possível usando ** cabo ********* ou USB, e o método de conexão pode ser diferente dependendo do veículo e do fabricante.

• Verifique se Android **** é exibido ** tela.

• ****** a ******* dos cabos *** seja semelhante, **** haver ******* diferenç** em termos de ********* e ********** de carregamento. O Android Auto requer um cabo USB de alta ********* capaz de suportar transferê***** ** dados. Se possível, *** o cabo original que acompanha o dispositivo.
  • Soluciona problemas de conexão

O Android Auto ******** apenas com ************ dispositivos, veículos e ***** USB. Se você ******* ***** *********** **** conectar seu telefone, verifique a lista ****** para ********** o problema.

Lista de verificação quando não é possível conectar

• O ******* **** recomenda o Android 6.0 ou superior.
    • ********* se há atualizações ************ ao Android Auto e sempre ******** o app atualizado.
    • Por razões ** segurança, a ligação inicial só é possível com o veículo parado.
    • A conexão entre o Android **** e o veículo é possível usando um cabo Bluetooth ou USB, e o método de conexão pode diferir dependendo do veículo e do fabricante. O método de conexão ***** entre o veículo ** *********** e o ******* **** ******* ser confirmado pelo fabricante ** veículo.
    • Usando o cabo USB original ** Samsung (********** do veículo, até mesmo um cabo original pode não ser compatível) adicionalmente, é recomendado usar um **** USB curto dentro de 1 m.
    • Verifique se você está conectado a outro veículo.

**** verificar ** a conexão de ***** veículo é difícil

Passo 1. Desconecte o telefone do carro.

***** 2. Abra o aplicativo ******* Auto em seu telefone.

Passo 3. Selecione Menu> Configurações> Carros conectados.

Passo 4. Desmarque a caixa ao **** da configuração Adicionar ***** carros ao Android Auto.

Passo 5. ***** conectar o telefone ao carro novamente.

Observação: verifique se o ***** é compatível com Android **** e se o Android **** está ativado.

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius +230 460 3830
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos