Como personalizar as definições da tecla Início no Samsung Galaxy Watch

Data da última actualização : fev 09. 2023

O Samsung Galaxy Watch permite-lhe configurar uma série de funcionalidades. Pode abrir rapidamente uma aplicação específica configurando a função de pressão dupla para a tecla Início.
Saiba como alterar as definições do botão no relógio, abaixo. Pode definir a função pretendida para o relógio.

A tecla Início (botão de ligar/desligar) é o botão na parte superior direita do relógio. Com a função de definição do botão, pode executar de imediato as suas aplicações favoritas clicando duas vezes no botão principal.

Passo 1. Navegue para Definições e toque em Funcionalidades avançadas.

Passo 2. Toque em Personalizar teclas.

Passo 3. Selecione Premir duas vezes. Pode definir a tecla para abrir a aplicação pretendida.

premir duas vezes no relógio

Passo 4. Após concluir a configuração, a aplicação selecionada será aberta quando prime a tecla Início duas vezes.

definições do relógio definições do relógio

Passo 1. Vá à aplicação Galaxy Wearable e toque em Definições do relógio.

funcionalidades avançadas funcionalidades avançadas

Passo 2. Selecione Funcionalidades avançadas.

definições iniciais definições iniciais

Passo 3. Verifique as definições da Tecla Início. Toque em Premir duas vezes para ver que aplicações podem ser selecionadas e selecione as aplicações que usa com mais frequência.

Nota:

• Os ecrãs e definições disponíveis podem variar consoante o fornecedor de serviços sem fios, a versão do software ou o relógio.