Como realizar um reset de fábrica em seu telefone Galaxy

Data da última actualização : nov 17. 2021

Se o seu telefone congelar repentinamente ou continuar recebendo erros, uma redefinição de fábrica pode ser a solução. Você também pode proteger sua privacidade apagando todos os dados de seu telefone ao entregá-lo a outra pessoa. Siga o guia abaixo para ver como redefinir os padrões de fábrica.

Antes de tentar as recomendações abaixo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Reinicie seu telefone completamente

O recurso de redefinição de dados de fábrica apaga completamente suas informações pessoais e dados para manter seu telefone limpo. Este recurso pode ser usado quando algo dá errado com o seu telefone ou quando você deseja apagar com segurança informações do seu telefone e restaurar o dispositivo para as configurações de fábrica. Siga as etapas abaixo para redefinir os dados de fábrica.

Antes de realizar a redefinição dos dados de fábrica, lembre-se de fazer cópias de backup de todos os dados importantes armazenados no dispositivo.

Passo 1. Inicie o aplicativo Configurações e toque em Gerenciamento geral .

Passo 2. Selecione Redefinir .

Passo 3. Selecione Redefinição dos dados de fábrica e analise as informações.

Passo 4. Quando estiver pronto, deslize para e toque em Redefinir .

Passo 5. Toque no botão Excluir tudo para continuar com a redefinição e excluir todas as informações armazenadas em seu telefone.

Seu telefone será reiniciado; quando ele ligar novamente, ele iniciará no ecrã de configuração inicial.

Nota:

• Se você tiver um bloqueio de segurança definido no telefone, será solicitado que você insira as credenciais.
  • Faça backups regulares de seus dados em um local seguro, como Samsung Cloud ou um computador, para que você possa restaurá-los se os dados forem corrompidos ou perdidos devido a uma redefinição não intencional dos dados de fábrica.

Reset automática de fábrica

Você pode configurar seu dispositivo para redefinir os dados de fábrica se inserir o código de desbloqueio incorretamente várias vezes consecutivas e atingir o limite de tentativas. Siga os passos abaixo para ativar a reset automática de fábrica.

Passo 1. Abra o aplicativo Configurações e toque em Ecrã de bloqueio.

Passo 2. Selecione Configurações de bloqueio Seguro e desbloqueie o ecrã usando o método de bloqueio do ecrã predefinido.

Passo 3. Toque no botão Reset automática de fábrica para ativá-lo.

auto factory reset activation

Nota: as capturas do ecrã e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, você pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.