Como desligar a função de Emergência SOS

Data da última actualização : mai 08. 2023

Os dispositivos Galaxy com OneUI 5.0 ou superior têm uma função de Emergência SOS que permite aos utilizadores efetuar uma chamada de emergência premindo rapidamente o botão lateral 5 vezes. Os utilizadores podem desativar esta função para impedir chamadas acidentais.

Vista da pessoa a fazer uma chamada SOS com o dispositivo Galaxy.

Como desativar a marcação automática de chamadas de Emergência SOS

Vista do ícone de definições. Vista do ícone de definições.

Passo 1. Abra as Definições.

Vista de segurança e emergência nas definições. Vista de segurança e emergência nas definições.

Passo 2. Toque em “Segurança e emergência” nas definições.

Vista das definições de Emergência SOS. Vista das definições de Emergência SOS.

Passo 3. Toque em “Emergência SOS”.

Vista do botão de alternar Emergência SOS. Vista do botão de alternar Emergência SOS.

Passo 4. Toque no botão de alternar para ativar ou desativar a função de Emergência SOS.