Vi comentários de que o recurso do Samsung DeX foi aprimorado

Data da Última Atualização : out 04. 2019
P: Vi comentários de que o recurso do Samsung DeX foi aprimorado no Galaxy S10e | S10 | S10+ com a atualização do software mais recente via FOTA ou Smart Switch PC. Quais são os recursos que foram aprimorados?

R: O Samsung DeX é um serviço que permite que você use seu smartphone como um computador conectando-o a um monitor externo, como uma TV ou monitor, ou a um computador. Realize tarefas que você deseja realizar no seu smartphone de maneira rápida e fácil em uma tela grande usando teclado e mouse. Enquanto estiver usando o Samsung DeX, você também pode usar seu smartphone simultaneamente. Ao usar o DeX nos dispositivos Galaxy anteriores, a conexão para um NotePC ou Mac não era suportado.

Agora você pode usar o Samsung DeX conectando seu smartphone a um computador simplesmente usando um cabo USB
(A a C ou C a C). Aqui está uma guia de passo a passo:

1. Conecte seu smartphone a um computador usando um cabo USB.

2. Abra o painel de notificação e toque em Samsung DeX. A tela para a instalação do aplicativo de instruções serão exibidas.

3. Siga as instruções na tela para baixar o aplicativo Samsung DeX no computador.

4. Quando o aplicativo estiver instalado, conecte seu dispositivo ao cabo USB novamente. A tela DO Samsung DeX aparecerá.

※ O Samsung DeX para PC é compatível com PC com Windows 10 e 7 e Mac OS 10.14 (Mojave) e 10.13 (High Sierra).

Recurso do Samsung DeX

R: Maior experiência no Galaxy: traga seus aplicativos móveis favoritos para a tela do  seu computador e simplesmente use o teclado e o mouse do seu PC.

· Conexão fácil: use um único cabo USB para usar o DeX no seu PC ou Mac (não é necessário Cabo HDMI ou estação DeX)

· Transferência Simples de Arquivos (PC <-> DeX): mova arquivos entre PC e DeX com mais gestos intuitiva como arrastar e soltar ou copiar e colar.

Recurso do Samsung DeX

Obrigado pelo seu feedback

Não está a encontrar aquilo de que está à procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Email

Responderemos no prazo de 24 horas ao seu pedido.

Telefonar

África Oriental

Kenya 0800 545 545
Tanzania 0800 780089
Sudan 1969
Uganda 0800 300 300
DRC 499 999
Rwanda 9999

África Ocidental

Nigeria 0800 726 7864
Ghana 0800 100077
Senegal 80000-0077
Ivory Coast 8000-0077
Cameroon 67095 0077

África Austral

South Africa 0860 726 7864
Mozambique 847267864
Zambia 0211 350 370 / 3434
Namibia 08 197 267 864
Mauritius 800 2550
Reunion 02625088 80
Zimbabwe 0808 0204

* Para quaisquer questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Apoio cara a cara

Centros de Apoio Técnico Samsung

Saiba mais sobre como pode obter ajuda cara a cara.

Contacte-nos