Vi comentários de que o recurso do Samsung DeX foi aprimorado

Data da última actualização : set 23. 2020

P: Vi comentários de que o recurso do Samsung DeX foi aprimorado no Galaxy S10e | S10 | S10+ com a atualização do software mais recente via FOTA ou Smart Switch PC. Quais são os recursos que foram aprimorados?

R: O Samsung DeX é um serviço que permite que você use seu smartphone como um computador conectando-o a um monitor externo, como uma TV ou monitor, ou a um computador. Realize tarefas que você deseja realizar no seu smartphone de maneira rápida e fácil em uma tela grande usando teclado e mouse. Enquanto estiver usando o Samsung DeX, você também pode usar seu smartphone simultaneamente. Ao usar o DeX nos dispositivos Galaxy anteriores, a conexão para um NotePC ou Mac não era suportado.

Agora você pode usar o Samsung DeX conectando seu smartphone a um computador simplesmente usando um cabo USB
(A a C ou C a C). Aqui está uma guia de passo a passo:

1. Conecte seu smartphone a um computador usando um cabo USB.

2. Abra o painel de notificação e toque em Samsung DeX. A tela para a instalação do aplicativo de instruções serão exibidas.

3. Siga as instruções na tela para baixar o aplicativo Samsung DeX no computador.

4. Quando o aplicativo estiver instalado, conecte seu dispositivo ao cabo USB novamente. A tela DO Samsung DeX aparecerá.

※ O Samsung DeX para PC é compatível com PC com Windows 10 e 7 e Mac OS 10.14 (Mojave) e 10.13 (High Sierra).

Recurso do Samsung DeX

R: Maior experiência no Galaxy: traga seus aplicativos móveis favoritos para a tela do  seu computador e simplesmente use o teclado e o mouse do seu PC.

· Conexão fácil: use um único cabo USB para usar o DeX no seu PC ou Mac (não é necessário Cabo HDMI ou estação DeX)

· Transferência Simples de Arquivos (PC <-> DeX): mova arquivos entre PC e DeX com mais gestos intuitiva como arrastar e soltar ou copiar e colar.

Recurso do Samsung DeX