Meu dispositivo Galaxy não está carregando rápido, como faço para corrigir isso

Data da última actualização : set 16. 2021

Os dispositivos móveis Galaxy mais recentes estão equipados com modos de carregamento por cabo e sem fio. Este guia abrangente mostrará como habilitar esses recursos, para que você possa aproveitar o carregamento mais rápido do seu dispositivo Galaxy.

Oferecemos várias opções de carregamento rápido, dependendo do dispositivo e do adaptador. Você pode selecionar cabo ou sem fio.

Para carregamento rápido por cabo, existem três tipos: Carregamento rápido adaptável (máx. 15 W), Carga super rápida (máx. 25 W) e Carga super rápida 2.0 (máx. 45 W).

Existem dois tipos de carregamento rápido sem fio: Carregamento rápido 1.0 (máx. 9 W) e Carga rápida 2.0 (máx. 15 W).

Nota:

• É altamente recomendável usar adaptadores e cabos autorizados pela Samsung para desempenho e segurança ideais.
  • O carregamento rápido do seu dispositivo Galaxy pode variar dependendo do modelo do dispositivo e da condição do adaptador ou cabo.
  • Para verificar se o seu dispositivo suporta carregamento rápido, verifique o manual incluso ou as informações relevantes do produto em samsung.com ao comprar o produto.

➊ Vá para "Configurações" e toque em "Bateria e cuidados com o dispositivo"

➋ Toque em “Bateria”

➌ Toque em “Mais configurações de bateria”

➍ Toque no botão para ativar "Carregamento rápido", "Carregamento super rápido" ou "Carregamento rápido sem fio"

Nota:

• O nome do menu pode variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.
  • A ativação de "Carregamento rápido" é para carregamento de cabo e "Carregamento sem fio rápido" é para carregamento sem fio. Selecione e ative o método de carregamento de sua preferência.
  • Durante o carregamento, não ative ou desative este recurso no seu dispositivo.

Diferentes tipos de carregadores têm saídas de energia variadas. Para obter o desempenho ideal, recomendamos o uso de um adaptador de carregamento rápido autorizado pela Samsung.

Carregamento rápido adaptável

- Os carregadores Samsung que suportam saída de energia 9V-1,67A (15W) mostram o texto ‘Adaptive Fast Charging’ com um ícone de carregamento

Carregamento super rápido

- Os carregadores Samsung que suportam saídas de energia 9V-2,77A (25W), 15V-3A (45W) ou 20V-2,25A (45W) mostram o texto "Carregamento super rápido" com um ícone de carregamento

Nota:

• A Samsung não garante a compatibilidade de carregadores de terceiros.

Como conectar corretamente seu adaptador

Deslize ou clique para ver cada passo

Verifique se o seu adaptador está conectado corretamente

Verifique se o adaptador e o cabo estão firmemente conectados

Certifique-se de que o dispositivo e o cabo de carregamento estão firmemente conectados

Nota:

• Desconecte o carregador do dispositivo antes de desconectá-lo da tomada.

Adaptador Autorizado Samsung

Para obter o desempenho ideal, use um bloco de carregamento sem fio rápido autorizado pela Samsung e / ou o adaptador embutido.

- O carregamento rápido 1.0 precisa de um adaptador que suporte energia acima de 15 W (potência de carga máxima de 9 W)

- O carregamento rápido 2.0 precisa de um adaptador que suporte energia acima de 25 W (potência de carga máxima de 15 W)

Alguns modelos podem funcionar apenas com o adaptador embutido. Para obter mais informações, verifique o manual incluso ou as informações do produto samsung.com ao comprar seu dispositivo.

Nota:

• A Samsung não garante a compatibilidade de carregadores de terceiros.
  • Para tempos de carregamento mais rápidos, carregue a bateria enquanto o dispositivo ou o ecrã estão desligados.

Como conectar corretamente seu carregador sem fio

Deslize ou clique para ver cada passo

Verifique se o carregador sem fio está conectado e colocado corretamente

Verifique se o carregador sem fio e o cabo estão firmemente conectados

Certifique-se de que o dispositivo está devidamente colocado e em contato com as bobinas do carregador sem fio

Nota:

• A localização da bobina de carga pode variar dependendo do modelo do dispositivo.
  • A espessura da caixa do dispositivo acima de 3 mm pode fazer com que a potência diminua e produza calor, resultando em tempos de carregamento mais longos.
  • Os tempos de carregamento podem variar devido às condições de carregamento e aos materiais da caixa.

Carregador sem fio Autorizado Samsung