Remover contas do seu telemóvel ou tablet Galaxy

Data da última actualização : jan 16. 2022

Pode desconectar as suas contas Samsung, Google ou de e-mail do seu dispositivo sempre que quiser. Tenha em atenção que remover uma conta significa que não terá acesso a informação do utilizador ou a dados associados a essa conta. Anote as informações da sua conta (ID e palavra-passe) para referência futura num local seguro antes de prosseguir. Siga os passos abaixo para remover as suas contas.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas para a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Definições > Atualização do software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Remover a sua conta Samsung

Mesmo que remova uma conta Samsung do seu dispositivo, poderá sempre iniciar novamente sessão com a sua ID e palavra-passe para voltar a conectar a conta mais tarde. Remover uma conta e apagar permanentemente uma conta não são a mesma coisa. Num local seguro, anote as informações da sua conta (ID e palavra-passe) para referência futura.

Siga os passos abaixo para remover a sua conta Samsung.

contas e cópia de segurança em definições contas e cópia de segurança em definições

Passo 1. Vá para Definições e toque em Contas e cópia de segurança.

gerir contas gerir contas

Passo 2. Toque em Gerir contas e selecione a sua Conta Samsung.

remover conta remover conta

Passo 3. Toque em Remover conta e toque em Remover conta na caixa pop-up.

terminar sessão em galaxy terminar sessão em galaxy

Passo 4. Toque em Terminar sessão e volte a introduzir a palavra-passe da sua conta Samsung.

Nota: A configuração do menu pode variar, dependendo do modelo e da versão de software do seu dispositivo.

Remover a conta Google

Remover a sua conta Google é semelhante ao processo de remover a sua conta Samsung. Da mesma forma, pode sempre iniciar sessão com a sua ID e palavra-passe para voltar a conectar a sua conta Google ao seu dispositivo.

Siga os passos abaixo para remover a sua conta Google.

contas e cópia de segurança em definições contas e cópia de segurança em definições

Passo 1. Vá para Definições e toque em Contas e cópia de segurança.

gerir contas gerir contas

Passo 2. Toque em Gerir contas e selecione a sua conta Google.

remover conta remover conta

Passo 3. Toque em Remover conta e toque em Remover conta novamente para confirmar.

Nota: Se o Advanced Protection Program da Google estiver ativado, poderá receber um pedido de verificação utilizando a chave de segurança registada (uma chave física do tipo USB que contém informações de conta encriptadas) antes de remover a sua conta.

chave de segurança

Remover outras contas

Outras contas de utilizador conectadas ao seu dispositivo podem ser removidas seguindo os passos abaixo. Passos de verificação adicionais, tais como introduzir a sua palavra-passe ou verificação de e-mail, podem ser necessários de acordo com as regulamentações de privacidade e segurança de cada conta.

Nota: Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se experienciar alguma dificuldade com os telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.