Atualizações de software para os auriculares da Samsung

Data da última actualização : jan 12. 2023

É fácil manter-se informado acerca das atualizações mais recentes dos seus auriculares quando a aplicação Galaxy Wearable no telemóvel ou tablet ou a aplicação Galaxy Buds no PC. Estas aplicações permitem-lhe emparelhar e controlar os auriculares, assim como verificar a existência de atualizações de software. Dessa forma pode garantir que permanecem atualizados e poderá desfrutar da sua música favorita.

Galaxy Buds

Para garantir que as atualizações de software decorrem normalmente, existem algumas coisas que pode fazer no telemóvel, tablet ou computador.

• Se tiver um telemóvel Galaxy, primeiro ligue a série Galaxy Buds à aplicação Galaxy Wearable no telemóvel ou tablet ou no software de gestão do PC para verificar a existência de atualizações.

Nota: Os Galaxy Buds Pro e os Buds Live não são compatíveis com o Galaxy Buds Manager no PC.

• Para ver o que está incluído na atualização antes de a instalar, toque em Novidades no pop-up de atualização. Dessa forma, saberá exatamente o que está a ser alterado.
  • Logo que as atualizações de software estejam instaladas, pode usar um único auricular com o dispositivo.
  • Se estiver a ter problemas ao atualizar os auriculares, pode reiniciá-los colocando-os na caixa de carregamento e fechando a tampa durante 10 segundos.

Quando está disponível uma atualização de software para os auriculares, a aplicação Galaxy Wearable irá notificá-lo com um pop-up. Toque em Atualizar e, em seguida, siga os avisos. Os auriculares serão desligados do telemóvel. Logo que a atualização esteja concluída, os auriculares voltarão a ser ligados automaticamente ao telemóvel.

Como atualizar o software do Galaxy Bud2 Pro e modelos anteriores com a aplicação Wearable Como atualizar o software do Galaxy Bud2 Pro e modelos anteriores com a aplicação Wearable

Para verificar manualmente a existência de atualizações de software, ambos os auriculares podem ser carregados e ligados à aplicação. Insira os auriculares na caixa de carregamento, deixe a tampa aberta.

• Toque em Definições de auriculares, toque em Atualiz. software auriculares e, em seguida, toque em Descarregar e instalar.
Atualizações de software com a aplicação Galaxy Wearable