Atualizar software no smart watch da Samsung

Data da última actualização : jan 12. 2023

O seu smart watch da Samsung não é só coroas e engrenagens, são fios, processadores, chips de dados e software! E tal como qualquer outro dispositivo inteligente, o software e as aplicações do relógio necessitarão de ser atualizadas com frequência. Felizmente pode atualizar ambos mesmo que não tenha um telemóvel!

Galaxy Watch

Nota: Os ecrãs e as definições disponíveis podem variar consoante o telemóvel, relógio e versão de software.

Atualizar software no relógio

Quando o telemóvel e o relógio estão ligados, pode usar a aplicação Galaxy Wearable para verificar regularmente a existência de atualizações. Em alternativa, se configurar inicialmente o relógio sem um telemóvel, pode aplicar atualizações a partir do próprio relógio.

Atualizar software do relógio num telemóvel Android

1. Certifique-se de que o telemóvel tem carga suficiente antes de entrar no processo de atualização. Poderá não ser possível atualizar sem pelo menos 30% de carga.

2. No telemóvel ligado, navegue para e abra a aplicação Galaxy Wearable.

3. Toque nas Definições do relógio e, em seguida, toque em Actualização software do relógio. Toque em Descarregar e instalar.

Atualização de software do relógio realçada na aplicação Galaxy Wearable

4. Enquanto a atualização de software está a ser atualizada, o relógio reiniciará e mostrará uma barra de progresso ou animação rotativa.

Também pode atualizar um relógio diretamente no relógio. Ainda assim necessitará de estar emparelhado com um telemóvel Android compatível. Abra Definições, desloque-se para baixo e, em seguida, toque em Atualização de software.