Como atualizar o Software e aplicativos no seu Galaxy Watch Active2

Data da última actualização : set 30. 2020

O Samsung Galaxy Watch Active2 foi projetado para ajuda-lo, para que você possa obter mais. Vai além das etapas de rastreamento e calorias, como ajuste do seu estilo de corrido para o seu ritmo cardíaco. No entanto, para aproveitar ainda mais mantenha o seu Galaxy Watch com a versão mais recente.

Veja como é fácil manter seu software e aplicativos atualizados.

Atualize o software do seu Galaxy Watch Active2

1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable

2. Toque em Início Atualiz. de software do relógio.

Go to watch software update

3. Toque em Baixar e instalar.

4. Caso tenha atualização disponível toque em Instalar agora.

Para alguns relógios, você precisará tocar em Sobre o relógio ou sobre o Gear.
Download automático via Wi-Fi: define o Galaxy Watch Active2 para baixar atualizações automaticamente ao conectar à rede Wi-Fi.

Observação: o Watch será desconectado do smartphone quando a atualização for iniciada. Quando a atualização estiver concluída, o Watch se reconectará automaticamente ao seu smartphone.

• Atualize seus aplicativos no relógio

Observação:

• Você pode configurar o Galaxy Watch Active2 sem conectá-lo em um smartphone ao ligar o Watch pela primeira vez. Porém, alguns recursos não estão disponíveis quando você usa o Galaxy Watchh active2 sem conectar um dispositivo.

• As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.