O que é Samsung Flow e como usá-lo

Data da última actualização : mai 23. 2022

O Samsung **** oferece uma experiência perfeita, ****** e conectada entre seu smartphone e tablet ou PC.

Você pode simplesmente mover documentos, obter a notificação do seu telefone do seu ** ou ****** e visualizar o conteú** do seu ********** ** uma **** maior.

***** de experimentar as recomendações abaixo quanto às suas soluções, certifique-** de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão *********** com a versão mais recente.

Verifique como atualizar o software do seu *********** móvel na seguinte ordem.

Passo 1. Vá **** Configurações> Atualização de software.

Passo 2. Toque em Baixar e instalar.

Passo 3. Siga ** instruçõ** na tela.

Principais funções do Samsung Flow

• Acesso seguro *** dispositivos Galaxy: Samsung Flow ******* *** você acesse seu computador *** segurança.
  • Smart View: *********** a tela do telefone no Tablet / ** da Samsung **** 'Smart View'
  • Transferência: permite que o conteúdo e a atividade ***** transferidos para um dispositivo diferente.
  • Sincronização ** notificação: Você pode verificar suas notificações ** ********** no Tablet / PC e responder às mensagens diretamente.
  • **** Hotspot Link: habilite facilmenta o seu Mobile Hotspot.

Como emparelhar o seu smartphone e tablet / PC

Passo 1. ****** o ********** Samsung Flow em seu telefone e tablet / PC.

Passo 2. Escolha *** ******** na lista.

Passo 3. Confirme a senha ** ambos os dispositivos.

Passo 4. A configuração do Samsung Flow está concluída.

asd

Nota:

• ** o seu ********** não aparecer na lista, verifique se Samsung Flow é a versão mais recente.
  • Os seguintes ************ suportam Samsung Flow: ******* 10 OS para PC / Android ** ver. 6.0 **** ****** / Android Marshmallow OS para telefone.
  • Ajuste suas notificações

Existem certas notificações ** aplicativos que você deseja *** no seu ** ou tablet, mas não tanto para ** outros.

Notificações para ****** aplicativos de mensagens e outros aplicativos podem ser ******** **** o *** PC ** tablet. Nesse caso, você pode gerenciar ***** *********** o Samsung **** irá enviar conforme abaixo.

***** 1. Abra o aplicativo Samsung Flow em seu telefone.

***** 2. Toque em Mais opções (três pontos verticais)> Configurações> Gerenciar notificações.

image

Passo 3. Toque no botão ao lado dos *********** dos quais deseja que o ******* Flow ****** notificações.

Nota: Se a notificação não for ** um aplicativo de mensagens, você precisará ***** o telefone para abri-lo ou interagir com ele.

• ******* a tela do seu telefone no seu PC ou ****** usando o Smart View ao ler todos ** seus documentos. Você pode ****** Passos simples **** ter *** exibição ** tela maior. Uma vez emparelhado, todas as açõ** realizadas ***** **** também ocorrerão em *** telefone.

***** 1. Certifique-** de que seu ******** e outro dispositivo estejam emparelhados.

Passo 2. ** seu PC ou tablet, abra o Samsung Flow e selecione o í**** Smart View.

Passo 3. A **** do seu telefone será exibida em uma segunda janela.

Aqui estão outras coisas *** você pode ***** enquanto o Smart View está ******* no Samsung Flow.

• Não perturbe: ****** ** ******* e notificações para que você possa aproveitar menos distrações.

• Girar: vire a **** ** telefone para ******** ou retrato para ********* a visualização.

• Tela inteira: abra a ****** do ***** View em **** inteira ** seu PC ** tablet.

• Ligar / desligar a **** do telefone: liga ** desliga a tela do telefone.

• Captura ** tela: faça uma captura de tela ** tela do seu telefone.

• Resolução: altere a resolução ** tela do ******** exibido.

• Favoritos: adicione até 8 de seus *********** favoritos para acesso rá**** ** ***** View.

Observação: as ******** ** tela e o menu do dispositivo podem variar ********** do modelo do dispositivo e da versão do software.