O que fazer se o alarme, o volume de mídia e o toque estiverem todos silenciados no relógio Galaxy?

Data da última actualização : abr 11. 2022

Se o seu relógio Galaxy não emitir nenhum som de notificação ou se você não ouvir nenhum som do alto-falante, o dispositivo pode estar sem som. Você pode ter um modo silencioso, como Não perturbe, ativado. Siga o guia abaixo para verificar essas configurações e desative o modo silencioso, se necessário.

Antes de tentar as recomendações abaixo, verifique se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente. Para atualizar o software do seu dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Configurações > Atualização de software.

Passo 2. Toque em Download e instalar.

Passo 3. Siga as instruções no ecrã

Verificação 1. Certifique-se de que o modo Vibrar ou Mudo não esteja ativado

Quando o seu relógio Galaxy está definido para o modo Vibrar ou Mudo, o dispositivo não emite nenhum som. Siga os pas abaixo para ver qual modo de som está definido no seu relógio e, se necessário, altere o modo para a opção Som.

Passo 1. No ecrã inicial, deslize de cima para baixo para abrir o Painel Rápido.

Passo 2. Toque no ícone do modo Som para alterar o modo para Som.

galaxy watch sound option activate

① Som ② Vibrar ③ Mudo

Verificação 2. Desative o modo Hora de dormir, Não perturbe ou Teatro

Quando o seu relógio Galaxy está definido para o modo Hora de dormir, Não perturbe ou Teatro, ele bloqueia todos os sons indesejados. Todos os sons do seu relógio podem ser silenciados se pelo menos um modo estiver ativo. Para verificar se o modo Hora de dormir, Não perturbe ou Teatro está ativo no momento, observe os ícones na parte superior do mostrador do relógio. Siga os passos abaixo para desativar um ou todos os modos mencionados acima.

Passo 1. No ecrã inicial, deslize de cima para baixo para abrir o Painel Rápido.

Passo 2. Toque no ícone do modo Hora de dormir, Não perturbe ou Teatro para desativá-lo.

galaxy watch silent modes deactivate

① Hora de dormir ② Não perturbe ③ Teatro

Verificação 3. Desative o recurso Silenciar todos os sons

Você pode ter ativado acidentalmente o recurso Silenciar todos os sons. Esse recurso silencia todos os sons do relógio Galaxy, que podem ser ativados ou desativados no seu relógio e também no aplicativo Galaxy Wearable. Siga os passos abaixo para desativar o recurso Silenciar todos os sons.

• No relógio Galaxy

galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 1 galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 1

Passo 1. No ecrã do relógio, deslize de baixo para cima para abrir o ecrã Aplicativos.

galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 2 galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 2

Passo 2. Toque no aplicativo Configurações.

galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 3 galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 3

Passo 3. Selecione Acessibilidade.

galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 4 galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 4

Passo 4. Selecione Aprimoramentos de audição.

galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 5 galaxy watch silenciar todos os sons desative o passo 5

Passo 5. Toque no botão ao lado de Silenciar todos os sons para desativá-lo.

• On the Galaxy Wearable app
Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable passo 1 Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable passo 1

Passo 1. Inicie o aplicativo Galaxy Wearable e toque em Configurações do relógio.

Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable step 2 Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable step 2

Passo 2. Selecione Acessibilidade.

Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable passo 3 Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable passo 3

Passo 3. Selecione Aprimoramentos de audição.

Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable step 4 Galaxy watch silenciar todos os sons no app wearable step 4

Passo 4. Toque no interruptor ao lado de Silenciar todos os sons para desativá-lo.

Nota: As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como usar o aplicativo Samsung Members

Se você estiver tendo dificuldades com seu celular, tablet ou wearables Samsung, envie-nos uma pergunta no aplicativo Samsung Members. Saiba mais sobre como enviar um relatório de erro.