Como conectar o fone de ouvido Bluetooth no Galaxy Watch Active2?

Data da última actualização : set 30. 2020

Aprecie uma boa trilha sonora conectando o seu Watch Active2 a um par de fones de ouvido Bluetooth. Agora, você pode continuar ouvindo suas músicas mesmo em movimento.

Pareamento fones de ouvido Bluetooth ao Relógio

1. Navegue até Configuração do seu relógio.

2. Deslize e toque em Conexões > Bluetooth.

3. Ative Bluetooth e verifique se os fones de ouvido estão no modo pareamento.

4. Toque no Áudio Bluetooth e selecione os fones de ouvidos Bluetooth desejado.

Você pode ajustar o áudio Bluetooth usando o ícone Configuração ao lado dos fones de ouvido Bluetooth para:

Desparear
Áudio de mídia
Chamada

Você também pode parear seus fones de ouvido Bluetooth usando o painel rápido no seu relógio.

1. Deslize para baixo a partir da borda superior da tela.
2. Passe o painel frontal ou deslize para a esquerda ou direita na tela para acessar o painel rápido seguinte ou anterior.

How to find quick panel

3. Toque no ícone Fones de ouvido

4. O recurso Bluetooth está ativado e a lista de fones de ouvido Bluetooth disponíveis será pesquisada.
 Se o Bluetooth usado anteriormente estiver disponível ele será conectado automaticamente.

Observação: a saída de áudio para conversas de chamadas com fones de ouvido Bluetooth está disponível apenas para modelos de Watch LTE. Se a opção Chamada de áudio e mídia estiver desativada, você não ouvirá nenhuma saída de som nos fones de ouvido Bluetooth e eles poderão se desconectar do relógio.

• Verificações necessárias caso o outro dispositivo Bluetooth não conseguir localizar o seu Galaxy Watch

Você pode conectar dois dispositivos Bluetooth ao mesmo tempo e seus fones de ouvido alternam intuitivamente entre os dispositivos. No entanto, se o outro dispositivo Bluetooth não conseguir localizar o Galaxy Watch, verifique as dicas listadas abaixo:

• Verifique se o Bluetooth está ativado no seu Galaxy Watch Active2.

• Redefina as configurações do Galaxy Watch Active2 e tente novamente.

• Verifique se o seu Watch Active2 e o outro dispositivo Bluetooth estão dentro do alcance de conexão (10m).
      A distância pode variar dependendo do ambiente que os dispositivos estão sendo usados.
  • Você também pode verificar os pontos abaixo quando uma conexão Bluetooth não estiver sendo estabelecida.

• Verifique se o recurso Bluetooth está ativado nos dois dispositivos.

• Verifique se não há obstáculos, como paredes ou equipamentos elétricos, entre os dispositivos.

• Verifique se a versão mais recente do aplicativo Galaxy Wearable está instalada no Smartphone.

Se necessário, atualize o aplicativo Galaxy Wearable para a versão mais recente.

• Verifique se o seu Galaxy Watch Active 2 e o outro dispositivo Bluetooth estão dentro do alcance da conexão Bluetooth (10m).

A distância pode variar dependendo do ambiente que os dispositivos estão sendo usados

• Reinicie os dois dispositivos e inicie o aplicativo Galaxy Wearable no smartphone novamente..

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo e da versão do software.