Como solucionar problemas ao carregar sua Samsung Torre de Som

Data da última actualização : jul 20. 2023

Upgrade seu entretenimento doméstico com a Torre de Som Samsung para experimentar um som poderoso e dinâmico. Você pode levar sua Torre de Som para onde quiser.

using Samsung Sound Tower

Se a sua Torre de Som apresentar os seguintes problemas, continue lendo para saber mais sobre os métodos de solução de problemas.

Nota: Clique no link para obter mais informações sobre como solucionar problemas ao conectar seu Torre de Som Samsung.

Verificação 1. Ao usar a Torre de Som com bateria, você deve pressionar o botão liga/desliga, localizado na parte superior da Torre de Som, para ligá-lo. Quando conectado a um cabo de alimentação, você pode ligar sua Torre de Som usando o controle remoto ou via Bluetooth.

Verificação 2. Se a bateria da Torre de Som estiver completamente descarregada, carregue-a por alguns minutos antes de ligá-la novamente.

Caso 1. Se a energia for desligada repentinamente durante o uso da Torre de Som, verifique se a temperatura está adequada (5~40℃) e tente usá-la em um local mais fresco. Se a Torre de Som for armazenada ou usada por muito tempo em um local onde a temperatura seja maior ou menor do que a recomendada, o desempenho da bateria pode ser ruim e seu dispositivo pode desligar repentinamente.

Caso 2. Se a sua Torre de Som desligar após exibir uma luz LED rosa ou laranja, visite o Centro de Serviços mais próximo para uma inspeção profissional.

lighting LED signal

Nota: Dependendo da frequência e do status de uso da Torre de Som, a duração da bateria e o tempo de uso podem diferir.

Caso 1. O dispositivo e o carregador podem aquecer durante o carregamento. Este é um fenômeno normal e não afeta a vida útil ou o desempenho do dispositivo. Se as temperaturas altas ou baixas excederem um determinado limite e persistirem por um longo período de tempo, o carregamento pode ser interrompido para evitar danos ao seu dispositivo.

Caso 2. Se o dispositivo for usado (modo BT/USB/AUX) durante o carregamento, pode ser gerado calor. Primeiro, pare de usar o dispositivo, depois separe o cabo de alimentação e continue a carregar o dispositivo quando a temperatura voltar ao normal.

Caso 3. Carregar sua Torre de Som em locais com altas temperaturas pode adicionar calor e aumentar ainda mais a temperatura do aparelho. Mova sua Torre de Som para um local mais fresco e tente carregar novamente.

Nota: Para uso estável, é recomendável carregar seu dispositivo em temperatura ambiente ou em temperaturas que variam de 5 a 40 ℃.

Caso 1. Se o dispositivo for usado (modo BT/USB/AUX) durante o carregamento, o tempo de carregamento pode ser aumentado. Para um carregamento mais rápido, pare de usar seu dispositivo e deixe-o carregar.

Caso 2. Recomenda-se carregar seu dispositivo em temperatura ambiente ou em temperaturas variando de 5 a 40 ℃. Se a temperatura ambiente for muito alta ou muito baixa, as velocidades de carregamento podem diminuir devido a medidas de controle para proteger o dispositivo.

Caso 3. Se houver um objeto estranho ou umidade no terminal do cabo de alimentação, o carregamento pode ser bloqueado para proteção do dispositivo.

Nota: Carregar com umidade dentro do dispositivo pode resultar em corrosão ou falha na carga.

Verificação 1. Se for a primeira vez que você usa o dispositivo após a compra ou se não o usa há muito tempo, certifique-se de carregá-lo adequadamente antes de usá-lo. Verifique a bateria restante com o visor de LED e, se o LED não acender, conecte um carregador.

Verificação 2. Ao armazenar por um longo período, armazene com aproximadamente 50 a 70% da carga restante e certifique-se de carregar uma vez a cada 3 a 6 meses.

Verificação 1. Para manter o desempenho estável da bateria, guarde o dispositivo em local seco e fresco.

Verificação 2. Remova o cabo de alimentação após uma carga completa.

Nota: O uso prolongado do dispositivo com o cabo de alimentação conectado pode ser a causa do inchaço da bateria.

Nota:

• Se você estiver tendo problemas com a sua Torre de Som, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma solução para o seu problema.
  • As capturas do ecrã e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.