Uso de aplicaciones en segundo plano

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Al tener aplicaciones corriendo en segundo plano (ocultas) es probable que el equipo eleve su temperatura como resultado de la exigencia que se le realiza al procesador. Para evitar esto podemos detener el funcionamiento de la aplicación en segundo plano y así reducir el consumo de energía.

Nota: esto debe realizarse en cada oportunidad que queramos detener el proceso en segundo plano.

Continúe con los siguientes pasos para aprender cómo.

Paso uno:  Ingrese "Config."

Paso dos: Pulse en "Más".

Paso tres:  Pulse en "Administrador de aplicaciones".

Paso cuatro: En esta área desplácese hacia la izquierda. Esto le permitirá desplazarse hasta la solapa "En uso".

Seleccione alguna de las aplicaciones que están corriendo en segundo plano. En este ejemplo seleccionaremos "Whatsapp".

Al seleccionar será dirigido a la pantalla siguiente donde podrá seleccionar "Detener".

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos