Uso de aplicaciones en segundo plano

Last Update date : 2020-09-11

Al tener aplicaciones corriendo en segundo plano (ocultas) es probable que el equipo eleve su temperatura como resultado de la exigencia que se le realiza al procesador. Para evitar esto podemos detener el funcionamiento de la aplicación en segundo plano y así reducir el consumo de energía.

Nota: esto debe realizarse en cada oportunidad que queramos detener el proceso en segundo plano.

Continúe con los siguientes pasos para aprender cómo.

Paso uno:  Ingrese "Config."

Paso dos: Pulse en "Más".

Paso tres:  Pulse en "Administrador de aplicaciones".

Paso cuatro: En esta área desplácese hacia la izquierda. Esto le permitirá desplazarse hasta la solapa "En uso".

Seleccione alguna de las aplicaciones que están corriendo en segundo plano. En este ejemplo seleccionaremos "Whatsapp".

Al seleccionar será dirigido a la pantalla siguiente donde podrá seleccionar "Detener".