Galaxy Tab S 8.4”: Recordar notificación: la tablet emite un sonido cada cierto tiempo.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La Galaxy Tab S cuenta con una función de accesibilidad que, cuando está activada, nos recuerda que tenemos notificaciones sin leer emitiendo un pitido. Si no leemos las notificaciones, la tablet seguirá emitiendo el sonido cada cierto intervalo de tiempo.

Lo que tenemos que hacer si queremos activar o desactivar esta función es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

a

4. Pulsar en “Visión”.

a

5. Presionar sobre la función “Recordar notificación”.

a

6. Tocar sobre el interruptor de la parte superior derecha de la pantalla para activarla.

a

7. Pinchar sobre “Intervalo de recordatorio”.

a

8. Elegir el intervalo de tiempo en el que sonará el pitido.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos