Galaxy Tab S 8.4”: La pantalla se apaga cuando dejo de mirarla.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La Galaxy Tab S cuenta con “Smart Stay”. Una función que nos permite ahorrar energía y esfuerzo, ya que mantiene la pantalla encendida siempre que la estemos mirando.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta opción es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Pantalla”.

a

4. Pulsar sobre “Smart stay”. Aparece un “tic” verde a su derecha cuando la función está activada.

a

Smart Stay detecta nuestro rostro con la cámara frontal, por lo que funcionará mejor en las condiciones siguientes:

- Cuando el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Cuando hay buenas condiciones de luz. Tenemos que evitar que la luz incida directamente sobre la pantalla.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos