Galaxy Tab S 8.4”: La pantalla se apaga cuando dejo de mirarla.

Last Update date : 2020-09-22

La Galaxy Tab S cuenta con “Smart Stay”. Una función que nos permite ahorrar energía y esfuerzo, ya que mantiene la pantalla encendida siempre que la estemos mirando.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta opción es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Pantalla”.

a

4. Pulsar sobre “Smart stay”. Aparece un “tic” verde a su derecha cuando la función está activada.

a

Smart Stay detecta nuestro rostro con la cámara frontal, por lo que funcionará mejor en las condiciones siguientes:

- Cuando el dispositivo se sujeta recto y con firmeza.

- Cuando hay buenas condiciones de luz. Tenemos que evitar que la luz incida directamente sobre la pantalla.

- Cuando ninguna otra aplicación está usando la cámara frontal.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico