Galaxy Tab S (8.4” 4G) Colores negativos. ¿Los colores de la tablet están invertidos?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

La Galaxy Tab S cuenta con una función dentro de accesibilidad que se llama “Colores negativos”. Esta opción nos permite invertir los colores de la pantalla.

aColores Negativos - Galaxy Tab S

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

Colores Negativos - Galaxy Tab S

3. Seleccionar “Accesibilidad”.

aColores Negativos - Galaxy Tab S

4. Pulsar en “Visión”.

Colores Negativos - Galaxy Tab S

5. Presionar sobre la función “Colores negativos”.

Colores Negativos - Galaxy Tab S

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos