Samsung Galaxy S8: ¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Last Update date : 2020-09-19

Pregunta

¿Cómo retiro la tarjeta SIM en mi Samsung Galaxy S8?

Respuesta

Los nuevos dispositivos Samsung Galaxy S8 y S8+ aceptan tarjetas nano-SIM. Siga los pasos a continuación para retirar la tarjeta SIM en su dispositivo.

Paso a paso

1

Localiza el compartimento de la tarjeta nano-SIM, que se encuentra en el lado derecho del dispositivo:

Samsung

2

Inserta la herramienta de extracción en el espacio previsto para tal efecto en el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM. Presiona y suelta para desbloquear el compartimento:

Samsung

Notas

Asegúrate que la herramienta de extracción se introduzca perpendicularmente en el orificio del compartimiento, de lo contrario podría dañar el dispositivo.

3

Retira con cuidado el compartimento de la tarjeta de memoria y nano-SIM:

Samsung

4

Retira la tarjeta nano-SIM. Una vez retirada la tarjeta nano-SIM, inserta el compartimiento en el espacio previsto para ello:

Samsung

Notas

Asegúrate de insertar completamente el compartimiento en su lugar para evitar que el líquido pueda entrar en el dispositivo.

Listo, ya se ha retirado la tarjeta nano-SIM:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)